Home / Actualidad deportiva / EMPATE Y VICTORIA RESPECTIVAMENTE DE RAYO CENOBIA Y C.D. MOJADOS B EN LA SEGUNDA PROVINCIAL

/
Los de Matapozuelos no pudieron pasar del empate a uno en un choque en el que volvieron a ser castigados por las lesiones
El C.D. Mojados B venció por 2-1 al Atlético Peñafiel lo que le hace mantener la segunda posición

Imagen de un choque anterior del Rayo Cenobia.

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. RAYO CENOBIA 1 – C.D. SAN PÍO X 1

C.D. Rayo Cenobia: Jaime (P), Carlos Íscar, Sergio, Miguel, José, Javier Díez (Melchor), Raúl Casado, Rodrigo Martín, Javier González (Noé), David (Tomás) y Javier Muñoz (Víctor).

C.D. San Pío X: David (P), Mario, Javier Antón (Samuel), Alberto, Luis, Rubén, Israel, Héctor, Diego (Javier González), Luis Miguel y Juan Ignacio (Marian).

El Rayo Cenobia de Matapozuelos no pudo pasar del empate a un gol en su encuentro celebrado en la tarde de ayer en el ‘Idulfo Clemente’.

El partido fue duro y el Rayo, en palabras de su técnico, José Antonio Gil, “no supo leerlo”. Además los de Matapozuelos siguen gafados con las lesiones y ayer les tocó el turno a Javi González y a Roko.

El partido apenas tuvo ocasiones y de hecho el gol de los visitantes, al inicio de la segunda parte, fue obra de los rayistas en propia puerta.

El empate lo logran los locales en el minuto 77 tras una falta sacada de manera rápida y con picardía por Carlos Íscar que pasa a Maxi para que este prolongue hasta el área pequeña donde Javier Díez no falla.

El rayo creía en la remontada pero a su vez ponía en peligro el empate. Carlos Íscar dispuso de una buena ocasión al empalmar un disparo que se le va fuera y la más clara la tiene el San Pío en la última jugada echando un balón por encima del larguero con todo a favor.

Para el técnico local el empate, que a priori podría saber a poco, es un magnífico resultado una vez visto lo ocurrido sobre la tierra del ‘Idulfo Clemente’. Aun así Piro cree que su equipo mereció más. “Tenemos que aprender mucho de cara al final de liga y sólo nos queda trabajar y corregir errores. Me callo muchas cosas porque creo que no es ni lugar ni momento para realizar una valoración más dura. Soy así y no voy a cambiar. Esperemos que no sea nada lo de los lesionados ya que ninguno vivimos de esto y puedan trabajar a mañana. Ahora más que nunca ¡vamos Rayo!

C.D. MOJADOS B  2 – ATLÉTICO PEÑAFIEL 1

C.D. Mojados B: Jesús Enrique (P), Javier, Mario Criado, Víctor Álvarez, Diego, José Andrés, Eduardo, Mario de Frutos, Jorge (Aser), Víctor Sanz (Mario García) y Valerio (Luis).

Atlético Peñafiel: Monchil Marianov (P), Rubén, Georgi, Aron, Alfonso, Alberto, Julián, Alejandro, Pedro, Rafael y Álvaro.

Nueva victoria del C.D. Mojados B en la última jornada que le mantiene en la segunda posición.

El partido empezó con un reconocimiento de los mojaderos a sus lesionados Calderas e Iván. El choque fue raro; los locales intentaron jugar al fútbol pero el mal estado del terreno de juego lo impidió. Por su parte el Peñafiel se cerró atrás ya que se desplazó con sólo 11 jugadores y sólo jugaba a la contra. Los de Mojados fueron dominadores del primer tiempo y se les anuló un gol más que dudoso de Valerio quién, en el minuto 22 puso el 1-0.

Al filo del descanso Álvaro logró el empate para los visitantes con el que los dos equipos se marcharon a los vestuarios.

La segunda parte empieza con un penalti a favor de los locales que fallan enviando el balón fuera. El Peñafiel se viene arriba y crea una clarísima ocasión en un mano a mano que desbarata el local Jesús Enrique. El C.D. Mojados sigue trabajando y en el minuto 57 Valerio Valerio marca el 2-1 final.