Home / Actualidad deportiva / EL ATLÉTICO PORTILLO RETOMA CON FUERZA LA COMPETICIÓN EN LA TERCERA PROVINCIAL

EL ATLÉTICO PORTILLO RETOMA CON FUERZA LA COMPETICIÓN EN LA TERCERA PROVINCIAL

/
Los que preside Javier Alonso vencieron en la tarde de ayer por un contundente 3-0 al C.D. La Seca en el Campo Municipal de Portillo
El Racing de Valdestillas sufrió un serio batacazo perdiendo 3-1 ante el C.D. San José Jesuitas y cae a la tercera plaza

Imagen del partido del Atlético Portillo. (Juanjo Martín)

Juan J. Villalba Pinilla

ATLÉTICO PORTILLO 3 – C.D. LA SECA 0

Atlético Portillo: Raúl de Pablo (P), Rubén (Álvaro Gómez), David, Christian, Esteban (Jorge Garnacho), Juan, Raúl de León, Héctor (Álvaro Álvarez), Borja, Joseba (Juan Antonio) y Eduardo.

C.D. La Seca: Antonio (P), Luis Fernando, Miguel (Álvaro), Blas, Jonatan, Óscar (Adrián), Jorge, Emilian, David, Pablo y Juan José.

Tras el parón de la Semana Santa y su descanso en la jornada 24, el Atlético Portillo volvió a la competición con un contundente triunfo ante el C.D. La Seca.

En el primer tiempo el partido fue igualado. Apenas hubo ocasiones por ambos equipos, pero el Atlético, jugando en contra del aire supo controlar el partido y se acercó a las inmediaciones del área del lasecano Antonio con llegadas peligrosas.

En el minuto 40, tras el lanzamiento de un córner y varios rechaces, el portillano Joseba remata un balón suelto anotando el 1-0. El gol fue protestado por un posible fuera de juego.

En el segundo tiempo los locales empezaron llevando la iniciativa y buscando el segundo tanto. Así, en el minuto 62 una internada de Esteban por banda derecha es rematada por Christian de cabeza logrando el 2-0.

A partir de ahí los de Rubén Juan supieron controlar y con gran firmeza defensiva consiguieron abortar todas las jugadas de la Seca.

Ya en tiempo de prolongación Eduardo hace un cambio de juego sobre Christian que centra y Sergio, muy atento al primer palo, anota el 3-0 definitivo.

Tras este resultado el Atlético se sitúa en novena posición empatado con el octavo, C.P. Villalón.