Home / Actualidad deportiva / Un combinado de Portillo y Viana de Cega se proclama campeón de Castilla y León de balonmano en categoría infantil

/
  • Lo ha hecho este fin de semana en la fase final del torneo celebrada en Laguna de Duero
  • Este triunfo da a los tierrapinariegos un billete para el Campeonato de España de la categoría

Un combinado de jugadores de Portillo y Viana de Cega, bajo la denominación de BM Tierra de Pinares Grupo Dromedario se ha proclamado este fin de semana en Laguna de Duero campeón de balonmano de Castilla y León en categoría infantil.

Tras lograr la clasificación para la fase final de la competición a mediados de abril en la fase previa celebrada en localidad leonesa de Sariegos, los tierra pinariegos arrancaron la competición en la tarde del viernes en el Polideportivo Municipal de Laguna ante Abanca Ademar León Maristas a los que vencieron, contra todo pronóstico, por 43 a 39. El sábado hicieron lo propio con Balonmano Burgos, equipo señalado como favorito en esta lucha final, a los que se impusieron por 29 a 25. Con un final de infarto, en la que el BM Laguna desperdició un lanzamiento a puerta sobre la bocina, el Tierra de Pinares – Grupo Dromedario certificó  su triunfo en la competición al terminar el encuentro con empate a 33.

El título les da un billete para el Campeonato de España de la categoría.

https://totoabadi23.com/ abadicash abadislot https://menarampo79.com/ royalbola abadislot abadislot menara368 abadicash vipmaxwin menara368 totoabadi Menara368