Home / Actualidad deportiva / GOLEDAD POSTFESTIVA DEL C.D. LA PEDRAJA Y DERROTA DEL C.F. VIANA EN LA PRIMERA PROVINCIAL

/
Los pedrajeros endosaron un 6-0 a un C.D. Parquesol que nada pudo hacer pero que no perdió la cara al partido en ningún momento
El C.F. Viana cayó en Medina del Campo por 3-1 y sigue en la zona peligrosa de la tabla

Imagen del partido de C.D. La Pedraja y C.D. Parquesol. (Hugo garcía)

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. LA PEDRAJA 6 – C.D. PARQUESOL 0

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Héctor, Javi Cerro (Meli), Sidi, Edu, Ruki (Luismi), Chema, Sergio (Chuchi), Rubio, Toquero (Zury) y Jordi (Tejera).

C.D. Parquesol: Víctor Manuel (P), Jorge (Daniel), Ismael, Kevin, Íñigo, Adrián (Emilio), Carlos, Pablo, Roberto, Cheng y Andrés.

Partido complicado el que tenía que afrontar ayer el C.D. La Pedraja, después de la jornada festiva vivida el sábado en la localidad, ante un rival inmerso en la lucha por la permanencia pero con una clara tendencia ascendente -una sola derrota en los últimos siete encuentros disputados- señalan desde el club pedrajero.

Una vez el balón echó a rodar, tres goles en cada parte. En la primera fueron Toquero, Jordi y Ruki quien anotaran los tres goles con los que se llegaría al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. En la segunda parte, Sergio, Chema y Zury, desde el punto de penalti, cerrarían el 6-0 definitivo.

Desde el C.D. La Pedraja se quiere destacar la actitud del C.D. Parquesol comenzando por el cuerpo técnico. Un equipo que nunca bajó los brazos y trabajó hasta el pitido final del encuentro para conseguir esa mejora que está alcanzando y que le permita salir de los puestos de descenso.

GIMNÁSTICA MEDINENSE 3 – C.F. VIANA 1

Gimnástica Medinense: Borja (P) (Jesús), Eduardo, Manuel, Víctor, Álvaro, Raúl, Ignacio (Julen), Antonio (Samuel), José Miguel, Said y Juan Carlos (Emiliano).

C.F. Viana: Raúl (P), Mario, Óscar, Luis Antonio, Iván, Carlos, Marcos, Manuel, Álvaro (Eduardo), David y Alain.

Partido marcado por el viento y la lluvia que hicieron muy difícil jugar como se resalta desde las dos entidades.

En la primera parte se adelantan los locales en el minuto 11 al transformar José Miguel una pena máxima. Aunque con ese tanto parecía que los medinenses tenían controlado y resuelto el partido, Carlos Casares logra marcar un tanto olímpico y empatar el choque, ayudado por el viento, en el minuto 30.

Con ese empate a uno se van los dos equipos a los vestuarios.

La segunda parte fue muy diferente y la Gimnástica fue muy superior. Un golazo por la escuadra de Raúl ponía el 2-1 en el minuto 50 y a partir de ahí los medinenses movieron muy bien el balón con el aire en contra e hicieron el 3-1 en buena jugada en la que un defensa visitante introduce el balón en su propia mera cuando un delantero medinense ya estaba en boca de gol para empujarla.

Con este resultado el C.F. Viana no se mueve de la décimo cuarta posición y no le queda otra que seguir preparando las finales que le quedan de aquí al final de la liga.