Home / Actualidad deportiva / Viana, Olmedo e Íscar empatan mientras el C.D. Boecillo pierde en casa

Viana, Olmedo e Íscar empatan mientras el C.D. Boecillo pierde en casa

/

Los equipos de Tierra de Pinares de la Primera Provincial siguen sin carburar. En la segunda jornada ninguno de ellos consiguió la victoria. La competición tendrá un parón el próximo fin de semana salvo para Pedrajas y Olmedo que jugarán sus partidos aplazados.

C.F. Viana 2  – C.D. San Nicolás 2

En el Campo Municipal de Arroyo Molino de Viana de Cega, los locales recibían a un C.D. San Nicolás que llegaba con un punto en su casillero gracias al empate de la primera jornada. A decir del cómputo de los 90 minutos, el resultado se puede considerar como justo ya que en la primera parte, a excepción de una gran intervención del meta visitante, las ocasiones más claras fueron para el San Nicolás; una de ellas, un balón que se estrelló en el larguero de Raúl,  tuvo que emplearse a fondo en alguna otra ocasión. Los visitantes lograron finalmente adelantarse en el marcador e irse con 0-1 al descanso. Nada más comentar la segunda parte el C.F. Viana logró el empate por medio de Saúl y posteriormente daría la vuelta al marcador gracias al tanto de Miguel. A pesar de que el propio Saúl dispuso de dos clarísimas ocasiones para sentenciar, fueron los visitantes los que lograron su segundo tanto por medio de David llevándose un punto de Viana.

C.D. Boecillo 0 – C.D. Laguna 2

Partido de una intensidad muy alta de principio al final de partido. No fue un partido muy vistoso pero sí de mucha lucha, segundas jugadas, balones divididos, muchas interrupciones y faltas. Ganó el equipo que tuvo más acierto de cara a portería. Éste fue un Laguna que obtuvo sus dos goles en la primera parte por medio de López. En la segunda, el C.D. Boecillo entró con más intensidad pero le fue imposible remontar. A seguir trabajando.

A.D. San Miguel Olmedo 1 – C.D. Los Gatos de Íscar 1

El primero en marcas fue el equipo local a transformar  un lanzamiento de falta al borde del área. Peor se pusieron las cosas para los de Íscar cuando a los 5 minutos el colegiado, Sergio Revilla, pitó un claro penalti en contra y el meta iscariene, Pollo, paró el lanzamiento y el posterior rechace. Al borde del descanso, en una falta lateral, el balón del A.D. San Miguel llega al al área y Jorge Calleja marca con sombrero al defensa incluido. En la segunda parte el Íscar estuvo mejor y pudo ganar.