Home / Actualidad deportiva / Un Atlético Portillo, que mereció más recompensa, cae en La Seca

Un Atlético Portillo, que mereció más recompensa, cae en La Seca

/

Perdió ante el C.D. La Seca por dos goles a cero. Con esta derrota el equipo se coloca en la octava posición. En el resto de choques de la octava jornada hay que destacar la contundente victoria del Racing de Valdestillas ante el C.D. San José que le sitúa como líder destacado de la tabla.

C.D. La Seca 2  – Atlético Portillo 0

Partido más igualado de lo que el marcador final reseña y en el que  el Atlético Portillo fue el que dominó el encuentro.

El equipo presidido por Javier Alonso empezó bien con dos llegadas peligrosas y un disparo al palo. Después la Seca se asentó y poco a poco se puso al nivel de los visitantes. Los locales también disfrutaron de una buena ocasión que terminó con el balón en el larguero. En el minuto treinta  y cinco el C.D. La Seca se queda con diez por la expulsión con roja directa de Pablo Gómez pero a pesar de la desventaja numérica llegan los mejores minutos de los lasecanos sacando muchas faltas que cuelgan con mucho peligro sobre la meta portillana defendida por Raúl.  En el minuto cuarenta una falta directa lanzada por Diego Gómez entra en el marco de Raúl sin que este pueda hacer nada colocando el 1-0 en el marcador. En la siguiente jugada son los visitantes los que se quedan con diez jugadores al ver la segunda amarilla Héctor Alonso. La primera parte concluye con marcador en contra para los que entrena Rubén Juan Pérez que vio como en los últimos diez minutos el equipo pasó de ser el dominador a encajar un gol y a perder un jugador.

En el segundo tiempo el Atlético empezó bien, llevando la iniciativa y metiendo atrás al equipo rival si bien el C.D. La Seca hizo valer su gol, supo sufrir y defendió bien. Los visitantes hilvanaron jugadas peligrosas y dispusieron de un mano a mano que el meta local Antonio salvó. Pocas ocasiones por parte de la Seca en el segundo tiempo, pero de nuevo el 85 a balón parado y de falta directa consiguen anotar el 2-0 definitivo por medio de Adrián.

Aunque con un partido menos que el trío de cabeza, los portillanos se sitúan octavos en la clasificación con trece puntos a cinco de los puestos de ascenso.

C.D. La Seca: Antonio (P), Luis Fernando, Miguel, Óscar Corona, Emilian, Pablo Gómez, Rubén (Jorge), Gustavo (Jonatan), Óscar Unzueta (Óscar Gómez), Adrián Vega y Diego Gómez (Adrián Gómez).

Atlético Portillo: Raúl de Pablo (P), Rubén (Álvaro Gómez), David, Christian, Juan (Álvaro Álvarez), Raúl de León (Juan Antonio), Héctor Alonso, Jorge Garnacho, José Luis López, Borja y Jorge Montes.

En cuanto al resto de marcadores de la jornada hay que destacar la victoria del Racing de Valdestillas ante el C.D. San José que le sitúa como líder destacado de la tabla con veintiún puntos a dos de C.D. La Seca y C.D. Zaratán que ocupan la segunda y tercera posición respectivamente.