Home / Actualidad deportiva / Sólo el C.D. Pedrajas, a costa del Viana, logró los tres puntos en la jornada del fin de semana del fútbol aficionado

/

Los piñoneros barrieron en la segunda parte al C.F. Viana. El C.D. La Pedraja y el C.D. Boecillo terminaron perdiendo sus encuentros en casa por idéntico 1-2 tras comenzar ganando.

Sur 3 (Adrián -2 de pen.- y Rubén)-Arroyo3 (Diego,Franco de pen. y Camilo)

Rondilla 2 (Josete y Carlitos)-San Nicolás 3 (Tiri,Pérez e Iván)

Cabezón 1 (Maicro)-Olmedo 2 (Marcos -2-)

La Pedraja 1 (Toquero de pen.)-Santovenia 2 (Oli de pen. y Álvaro)

Victoria 2 (Rubén y Chino)-San Agustín 2 (Manu y Rayo)

San Pío 1 (Jimmy)-Belén 2 (Mario y p.p.)

Viana3 (Toño,Carlitos y Dieguito)-Pedrajas 6 (Sanz,Wito,Marche,Juan,Chino y Celes)

Boecillo 1 (Julio)-Arces 2 (Gonzalo Iglesias y p.p.)

C.D. La Pedraja 1 – C.D. Santovenia 2

C.D. Santovenia: Isaac; Rubén, Pablo, Viti, Oli; Vander, Isma (Terete); Álvaro, César, Alex; y José (Borja).

Bonito partido el vivido en Mojados entre dos equipos que en ningún momento bajaron de intensidad. La primera parte no tuvo mucha emoción: mucho centrocampismo y pocas ocasiones: una muy clara para el Santovenia en la que César se queda sólo ante el portero pero este para el disparo y otra de Rubio para La Pedraja que tras una gran galopada, lanza su disparo al lateral de la red.

La segunda parte siguió con la misma intensidad pero el Santovenia se iba haciendo con el control del balón en el medio campo. En una falta desde la frontal lanzada por La Pedraja, el balón impacta en la mano de un jugador de la barrera y el árbitro señala penalty. Penalty que no perdona Diego y adelanta a su equipo. El Santovenia no se amilanó y siguió intentándolo aunque sin generar mucho peligro. En un lanzamiento de Álvaro desde la frontal, el balón impacta en la mano de un central rojiblanco y el árbitro señaló la pena máxima. Oli transforma y pone las tablas en el marcador, faltando 20 minutos de partido. De aquí al final, el Santovenia empujó más pero La Pedraja tuvo el gol en las botas de Rubio. Cuando nos acercábamos al final, en el minuto 85, un genial pase de César desde la frontal por encima de la defensa es cazado por Álvaro, que define de forma magistral poniendo el definitivo 1-2 en el marcador y permitiendo a la UD Santovenia estar virtualmente salvado y el derecho a mirar hacia los puestos nobles de la Primera Provincial Aficionado.

C.D. Santovenia

C.F. Viana 3 – C.D. Pedrajas 6

C.F. Viana:Raúl; Edu, Manu Redondo, Luis, Carlos; Ferchi, Diego, Manu Tejerina, Toño; Melo y Carlitos. También jugaron: Dieguito, Saúl, Puertas, Aser y Ribote.

C. D. Pedrajas: Cerro, Galindo, Llorente, Aarón, Paraico, Manu, Celes, David, Juan, Wito y Marche. También jugaron: Rubén Sánchez, Chino, Ángel Capa y Castro.

Primera parte donde domina el Pedrajas, aunque el primero en marcar es Toño para el Viana al rematar un córner. Pronto empataría el Pedrajas. Carlitos marca un gran gol al aprovechar un fallo defensivo 2-1. Wito hace el 2-2, en claro fuera de juego.
A los pocos minutos de la segunda parte el colegiado expulsa a un jugador local (doble amarilla), a partir de aquí el Pedrajas se hace dominador del partido y comienzan a llegar los goles. Faltando 25 minutos es expulsado otro jugador de Viana por doble cartulina, el cuadro visitante jugaba a placer, Dieguito hizo el tercero en los últimos minutos para los locales.

C.F. Viana

C.D. Boecillo 1 – C.D. Arces 2

Otro partido nefasto del C.D. Boecillo a pesar de que empezaron bien los primeros minutos. Ya en el minuto 7, se adelantan los locales en el marcador con un buen gol de Julio. Se veía que no iba a ser un partido fácil para el C.D. Biecillo ya que 10 minutos después, se tuvo que retirar por lesión el medio centro creativo David. De allí, el equipo se echó un paso hacia atrás con la inercia de querer asegurar demasiado pronto el resultado. El Arces siguió aguantando y echando un paso adelante en busca de igualar el marcador. Y lo consiguió tras una jugada en el minuto 44 en la que el delantero recibe el balón de espaldas a la portería y saca un gran golpeo para poner el empate a 1, tras un fallo fruto de una clara falta de tensión. Los equipos se fueron al descanso con ese empate.

Tras el inicio de la segunda parte, los locales volvieron a gozar de 3 ocasiones claras que una vez más no fueron capaces de convertir. Ya en el minuto 55, en una jugada difícil de entender, el C.D. Boecillo se mete el segundo en propia meta. Allí terminó el partido porque el Arces supo encerrarse bien atrás hasta el final a pesar de los intentos del Boecillo. Este equipo tendrá que volver a tener mucha paciencia y fe y trabajar todavía más para recuperar la sonrisa de los jugadores porque nuestra segunda vuelta no está siendo nada buena.