Home / Actualidad deportiva / PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA PARA EL RAYO CENOBIA

PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA PARA EL RAYO CENOBIA

/
Los de Matapozuelos cayeron por dos goles a uno en su visita al campo del Atlético Peñafiel
El equipo baja un puesto y se coloca tercero en la tabla, empatado con el C.D. Parquesol  que es segundo, a dos puntos del líder, C.F. Viana, que también cayó derrotado en su salida a Parquesol

Primera derrota de la temporada para el Rayo Cenobia que cayó por dos goles a uno en el campo del Atlético Peñafiel. Los de Javier Muñoz acudieron hasta la Ribera del Duero con sólo once jugadores.

Los tres goles del partido llegaron en la segunda parte. Se adelantaron los locales en el minuto 49 gracias a un gol de Julián, que aprovechó un fallo defensivo de los albivioletas, y Javi González lograba la igualada para los albivioletas en la última fase del choque.

Con el tiempo cumplido, cuando parecía que habría un reparto de puntos, Arón ponía el 2-1 definitivo para el Atlético Peñafiel aprovechando una jugada desafortunada de la zaga visitante.

Con esta derrota el Rayo cae un puesto en la tabla y se coloca tercero, empatado a puntos con el C.D. Parquesol que es segundo, a dos puntos del líder C.F. Viana que también cayó derrotado en su salida a Parquesol.

El colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales Sergio y Álvaro Novo y a los visitantes Rodrigo, Roberto, Sergio, Noé y al entrenador Javier Muñoz. Así mismo expulsó por roja directa al local Javier Rodríguez.

FICHA TÉCNICA:

C.D. Parquesol: Álvaro Alonso (P), Sergio (Arón), Jaime, Álvaro Clavero, Samuel (Sergio), Julián (Alfonso), Alejandro, Fernando, Javier (Víctor), Álvaro Novo y Rubén. Entrenador: Javier Rodríguez.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), Melchor, David, Rodrigo, Sergio, Roberto, Miguel, Raúl Casado, Noé, Canora y Javier González. Entrenador: Javier Muñoz.

Árbitro: Juan Ignacio Alonso Rodríguez