Home / Actualidad deportiva / EL C.D. BOECILLO AÑADE UNA NUEVA VICTORIA A SU CASILLERO A COSTA DEL VILLA DE SIMANCAS B

/
Venció por tres goles a cero en el partido correspondiente a la jornada trece de la Primera Provincial
Tras una nueva jornada el equipo continúa en tercera posición a un punto del Juventud Rondilla y a cuatro del líder C.D. La Cistérniga

Clara victoria del C.D. Boecillo en su partido de la décimo tercera jornada ante el C.D. Villa de Simancas B. A los de José Luis Fernández, que dominaron el choque, les costó convertir en gol esa superioridad.

La primera parte resultó bastante controlada por parte del C.D. Boecillo con continuas subidas por bandas donde Juan Carlos y Víctor por la derecha y sobretodo Luismi por la izquierda desbordaban a los laterales y generaban llegadas de peligro. Ocasiones que no se tradujeron en gol, merced a la falta de acierto, buen hacer del guardameta Luis Miguel y sobretodo dos palos, a donde ‘Tetu’ y Víctor lanzaron el esférico en dos ocasiones claras.

Al filo del descanso, Luismi recoge un envío de ‘Tetu’ con ventaja y al hacerse hueco para lanzar es objeto de penalti. La pena máxima la convierte en gol, Diego. 1-0 y tiempo de descanso.

La segunda parte, lejos de intentar matar el partido, resultó con un equipo visitante que se estiró en busca del empate y que dificultó en demasía el encuentro al C.D. Boecillo. No tuvieron ocasiones claras, pero la incertidumbre del marcador hacía peligrar la victoria local.

Parecía que los verdes se apagaban y no eran capaces de llegar con peligro al área rival. Pero en el minuto 81 Juan pedro ejecuta un córner para que Alberto coloque un cabezazo inapelable en las mallas simanquinas.

Aquí el partido volvió a cambiar de rumbo y con la frescura de Sergio Viscarrent, que dio otro aire al partido, los locales llegaron con mayor claridad y acierto. Una buena jugada del propio Sergio concluye con un pase a David en boca de gol que anota el 3-0 en el minuto 85. Sin tiempo para más, finalizó el encuentro.

El colegiado mostró cartulinas amarillas al local Diego y a los visitantes Pablo, Miguel, David y Saúl.

C.D. Boecillo: Raúl (P) (Guillermo), Alberto, David (Pablo), Juan Pedro, Diego (Sergio), ‘Tetu’ (Luis Alberto), Juan, Arturo José, Víctor, Luis Miguel (Borja) y Juan Carlos. Entrenador: José Luis Fernández.

C.D. Villa de Simancas: Luis Miguel (P), Gonzalo (José Antonio), Álvaro, Guilherme, Miguel, Pablo Gil, Pablo Rodríguez (Saúl), Daniel Buenaposada (Marcos), David (Daniel Vara), Sergio Ricote y Sergio Alonso. Entrenador: Cristóbal González.

Trío arbitral: José Ignacio Hernández, Luis Rodríguez e Ignacio Martín.