Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA VUELVE A LA SENDA DEL TRIUNFO

EL RAYO CENOBIA VUELVE A LA SENDA DEL TRIUNFO

/
El equipo de Matapozuelos venció al C.D. Rueda por 3-2 y gracias a estos tres nuevos puntos da un paso más en su lucha por mantener la categoría
Como viene siendo habitual a lo largo de la temporada, el equipo acusó el cansancio y la falta de recambios en el banquillo

Importantísimos tres puntos los que obtuvo el fin de semana el Rayo Cenobia al imponerse por tres goles a dos al C.D. Rueda en el partido correspondiente a la jornada 23. El equipo que dirige Juan Carlos Renedo pone freno a una racha de tres derrotas consecutivas y se coloca octavo en la tabla clasificatoria.

El primero que dio un golpe sobre la mesa fue el equipo de Matapozuelos que en el minuto 13 colocaba el 1-0 en el marcador por medio de José que remató un saque de falta a las mallas de la meta defendida por Rubén.

El encuentro se iba desarrollando con un Rayo que generaba peligro y un C.D. Rueda que apenas si lo hacía. No fue, sin embargo, hasta los minutos finales de la primera parte cuando volvió a cantarse gol en el ‘Idulfo Clemente’. Fue nuevamente el equipo local el que logró anotar gol por mediación de José Alberto Torrero. Con 2-0 se fueron los veintidós protagonistas a los vestuarios.

A los quince minutos de comenzar la segunda parte Javier Díez anotaba el 3-0 para el Rayo Cenobia al transformar una pena máxima.

A pesar de la abultada derrota, pero con media hora de juego por delante, los locales acusaron la falta de banquillo y el cansancio de sus jugadores y el C.D. Rueda lo aprovechó para anotar dos goles por medio de Pablo José y Fermín, en los minutos 73 y 80, que llevaron los nervios a la concurrencia local.

Con 3-2 en el marcador la cosa pudo ser peor para los blaquivioletas ya que los visitantes tuvo dos ocasiones claras para empatar. Finalmente no fue así y el encuentro concluyó con este resultado y con tres puntos que se quedaron en casa.

El presidente del Rayo Cenobia, José Antonio Gol ‘Piro’ destacó a esta redacción que a pesar de lo apretado de la parte final del partido “el equipo suma tres puntos importantísimos para lograr el objetivo de la permanencia”. No ha querido perder la oportunidad el máximo gestor de la entidad para tener unas palabras de admiración al veterano rodense Leo “un ejemplo para muchos como jugador y como persona. Gracias al fútbol he podido aprender de él y, sobre todo, ser su amigo”.

El Rayo viajará el próximo sábado a Valladolid pare enfrentarse al C.D. San Agustín antes del parón por las vacaciones de Semana Santa.

El colegiado principal, Diego Sanz, mostró cartulinas amarillas a los locales José Alberto Torrero, ‘Canora’ y José Alberto García y a los visitantes Fermín, Cristopher y José Félix.

Rayo Cenobia: Giovanni (P),Canora’ (Isaías), Sergio, Rodrigo (Iván), Javier González, Javier Díez, José Alberto Torrero (Noé), Jaime, José Alberto García, José y David. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

C.D. Rueda: Rubén (P), Pablo Antonio, Álvaro (Gustavo), Jesús (Iván), Pablo José, Jesús, José María, Alejandro (Juan Leo), Cristopher, Fermín y Fernando. Entrenador: Juan Antonio Mohamed.

Árbitros: Diego Sanz, Noah Pérez y Álvaro Fresnillo.