S.Pío X 2 (Mario Mayordomo y Cordero) – Arroyo Pisuerga 5 (José, Camilo -2-,Nico y Canario)

U.D. Sur 3 – C.D. Pedrajas 4

UD Sur: Pedro, Oscar, Rincón, Pumu, Arvidas, Viti, Espeso, Edu, Javi Ruiz, Chema y Gonzalo. También jugaron: Rubén, Corral, Nico y Adrián.

C. D. Pedrajas: Juanma, Galindo, Llorente, Celes, Arenas, Manu, David, Juan, Chino, Alberto y Marche. También jugaron Rubén Sánchez, Víctor Sanz, Castro, Paraico y Diego.

Gran victoria del Pedrajas, en un partido en que mereció una victoria más abultada, pero que se complicó por diversos errores. Y eso que el Pedrajas se desplazó hasta la capital con cinco juveniles. Comenzó dominando el Pedrajas, pero en una jugada desafortunada se adelantaron los locales. En un gran contraataque marcó Alberto el empate. Dominio del Pedrajas en esta primera mitad, que dispuso de varias ocasiones, un cabezazo de Marche, un disparo de Sanz al palo y muchas llegadas al área local.
Ya en la segunda mitad, Marche dispondría en el primer minuto de una gran ocasión, en un disparo desde dentro del área que atajó el portero local. Pero en cinco fatídicos minutos los locales marcaron por partida doble. Sin embargo, el Pedrajas no se rindió y siguió dominando el juego. Sería nuevamente Alberto el que lograse el empate, al aprovechar un pase de Marche desde la banda derecha. Esto espoleó a los de Pedrajas, que en los minutos finales deshilaron por completo al Sur. Manu, en una gran jugada personal lograría el empate, de un fuerte disparo desde la frontal.

Quedaban 15 minutos y todo por decidir. Resaltar la labor del portero Juanma, que realizó dos magníficas intervenciones, decisivas para el triunfo final. Y llegaría el gol de la victoria en un gran cabezazo de Marche, que se coló por la escuadra. Faltaban 8 minutos, y el Sur apretó, buscando el empate.

C.D. Pedrajas

C.D. La Pedraja 1 – C.D. San Miguel Olmedo 2

C.D. La Pedraja: Iván, Edu, Héctor Lozano, Jorge, Meli, Ruki (Víctor), Sergio, Román (Zury), Rubio, Chema y Jorge.

El C.D. La Pedraja sufre una nueva derrota, esta vez en casa, frente a un rival directo por mantener la categoría.

El partido comenzó con muchos errores que hacía que las ocasiones de gol se sucedieran. En el minuto 19, tras un saque de esquina a favor de los visitantes en el que el balón es despejado por la defensa rojiblanca pero en la posterior jugada, un balón a la espalda de la defensa permite a Iordan plantarse sólo ante Iván, batiéndole en su salida.

A partir de ese momento y hasta el descanso, el C.D. La Pedraja se haría dominador del encuentro y gozaría de innumerables ocasiones de gol que no se llegarían a materializar. En el minuto 32, Chema es derribado dentro del área, el correspondiente penalti sería materializado por Jorge estableciendo el empate a uno.

En el minuto 39, Rubio recibe un balón en profundidad, desborda por velocidad a Maxi que era el último defensor y el defensa agarra al extremo rojiblanco impidiendo su avance en una jugada que fue sancionada con tarjeta amarilla.

Tras la reanudación el partido estaba igualado hasta que en el minuto 65 Marco recibe un balón en claro fuera de juego, su posición adelantada le permite encarar sin problemas a Iván batiéndole por bajo.

A partir de ese momento las prisas hicieron que el equipo se descompusiera y el partido se rompiera. Los locales gozaron de un libre indirecto dentro del área pero el balón se estrellaría en la barrera y en la última jugada Rubio se internó en el área sorteando defensas pero no lograría culminar la jugada.

C. F. Viana de Cega 3 – C. D. Cabezón 5

C.F. Viana de Cega: Raúl; Edu, Manu Redondo, Luis, Toño; Ferchi, Melo, Manu Tejerina, Tono; Saúl y Carlitos. También jugaron: Cristian y Juan.

Partido horrible el disputado por los de Viana. Aun así se fueron con ventaja al descanso 1-0. El Cabezón fue superior y dispuso de varias ocasiones claras, falló hasta un penalti.

Tras el descanso los visitantes fueron claramente a por el partido, ante la apatía local. Pronto llegaría el empate obra de Maicro, que jugó a placer. De nuevo Maicro marca el 1-2 de lanzamiento de falta. Los locales lejos de reaccionar perdían balones en zonas de peligro y llegaban más goles 1-5. Al ver la "manita" que estaban recibiendo despiertan y maquillan, en cierto modo, el resultado con goles de Saúl aunque ya era demasiado tarde.