Home / Actualidad deportiva / Las victorias de Íscar y Boecillo les mantienen quinto y segundo de la Primera Provincial

/

Los de Calleja encadenan 5 victorias consecutivas y 8 partidos sin  perder. El C.D. Boecillo está a solo 3 puntos de la cuarta plaza. En la parte negativa hay que señalar que el C.F. Viana sólo sacó un punto en su visita a Zaratán y que le C.D. Pedrajas cayó en casa del tercer clasificado.

Pueblosycomarcas.com

Resultados

Unión Zaratán 1 (Isra)  – C.F. Viana 1 (Toño Martín)

C.D. Cabezón 3 (Viti 2 y Salchi) – A.D. San Miguel Olmedo 0

C.D. Santovenia3 (Oli 2 y Alaguero)  – C,D, S.Agustín 3 (S.Cuesta 2 y Edu)

U.D. Sur 3 (Robert 2 y Rubio)  – C.D. Pedrajas 2 (Celes y Alfon)

C.D. Laguna 3 (Butra, Zoran y Lázaro)  – Victoria C.F. 0

C.D. Arces 1 (Urdi)  – C.D. Boecillo 2 (Aitor y Tetu)

U.D. Belén 2 (Manu 2) C.D. Parquesol 2 (Garri y Juancar)

C.D. Íscar 3 (Miguel 2 y Avo)  – C.D. San Nicolás 0

C.D. ÍSCAR 3  – C.D. SANTOVENIA 0

C.D. Íscar: Cerro (P), David, Cristian, Juan Carlos, Antonio, Miguel (Carlos), Jorge, Miguel Ángel, Ricardo (Ángel), Álvaro, Francisco Javier y Jesús (Roberto).

C.D. Santovenia: Jairo, Vicente, Jorge, Mario, Marcos Antonio, David, Diego, Samuel, Lucas, Rubén y Jorge (Roberto)

Árbitros: Cristian Fernández, Alejandro Robles y Roberto Santamaría.

C.D. Íscar

El Íscar consiguió una clara victoria ante el San Nicolás por tres goles a cero en un partido con numerosas ocasiones para los dos equipos que de estar un poco acertados de cara a gol habría acabado con un resultado escandaloso.

Un partido que dominó el Íscar desde el principio pero con un San Nicolás que se plantaba en el área iscariense con un juego directo que le hizo tener dos buenas ocasiones al comienzo y que Cerro abortó con dos buenas intervenciones. Por cierto, partidazo del guardameta iscariense, muy bien en todas las facetas, por alto, en el mano a mano, atento a los balones largos… parándolo todo. El primer gol llegó en un buen pase en profundidad a Miguel que dribló al portero en su salida y marcó a puerta vacía, era el minuto 17. El partido con el 1-0 siguió igual, con dominio iscariense pero ocasiones para los dos equipos y en el 27′ otro balón largo a Miguel que ante la salida del portero se adelanta el balón superando al guardameta y remachando a puerta vacía otra vez. De ahí al descanso más ocasiones claras para ambos equipos, sobre todo una clarísima de Toño en el descuento, pero el marcador no se movería, 2-0.

La segunda parte empezó diferente, el San Nicolás quería más el balón y el Íscar buscaba la contra y a los tres minutos Avo, en jugada personal batía al portero visitante y ponía el cerrojo al partido. Tras este gol los dos equipos siguieron ofreciendo espectáculo y llegaron más ocasiones que unas veces los porteros y otros la poca puntería evitaron que el tanteo se moviese.

Al final 3-0 y el Íscar mantiene el segundo puesto en la tabla y jugará el próximo domingo a las 5 de la tarde en Boecillo el partido aplazado de la jornada 16.

C.D. ARCES 1 – C. D. BOECILLO 2

C.D. Arces: Diego Rivera (P), Fernando, Pablo, Gonzalo, Diego Adalia, César, Miguel, Fernando (Enrique (Aurelio)), Marco Javier (Miguel G.), Juan y Javier (Alberto).

C.D. Boecillo: Javi (P), Luis Alberto, Julio (Eduardo), David, Aitor (Alberto), Tetu, Sergio Diéguez (Chumi), Rodiño, Arturo, Víctor y Juan Carlos.

Árbitros: Pablo Arnáiz, Iván Benavides y Rodrigo Santos.

Partido en el que la falta de efectividad castigó a los locales.

En la primera parte el Arces pudo marcar en varias ocasiones claras pero sin embargo fue el C.D. Boecillo el que aprovechó las oportunidades de que dispuso y se fue con un 0-2 al descanso gracias a los goles de Aitor (7’) y Tetu (44’).

Con este resultado, al Arces no le quedó más remedio que salir aún con más intensidad y buscando en todo momento la portería contraria sin perderle la cara al partido en ningún momento. Sin recibir ni una sola ocasión en contra el equipo continuó generando ocasiones a favor pero siguieron negados de cara a portería. Finalmente en el 89’ Daniel logró el 1-2 sin tiempo ya para lograr algo positivo.

UNIÓN ZARATÁN 1 – C.F. VIANA 1

Unión Zaratán: Juan Ignacio (P), Mario (Juan Manuel), Borja, Iván, Sergio (Adrián), Héctor, Jaime, Stanislav, Jorge, Israel y Hugo (Rafael).

C.F. Viana: Raúl (P), Ribote, Edu, José Antonio, Manuel, Miguel Ángel, Saúl (Choya), Diego, Casares (David Mangas), Juan Antonio y Adrián (Álvaro).

Árbitros: Rodrigo Crespo, Alexandru George y Daniel Casado

Según señalan fuentes de la Unión Zaratán el partido feo y aburrido con dos equipos que estuvieron mal. Marcó el Viana en el minuto 35 de la primera mitad por medio de José Antonio en una jugada a la contra, y empataron los locales en la segunda, minuto 83, en una jugada trabada en la que Israel pegó a puerta y pilló a Raúl despistado.