Home / Actualidad deportiva / LA VICTORIA DEL C.D. MOJADOS DA ASPIRACIONES DE ASCENSO AL RAYO CENOBIA EN LA ÚLTIMA JORNADA DE LA 2ª PROVINCIAL

/
El C.D. Mojados B, con su triunfo en casa del C.D. San Isidro, logró el ascenso matemático y además facilitó que el C.D. Rayo Cenobia tenga posibilidades de ascender siempre que gane o empate y el San Isidro empate o pierda

Imagen del partido del Rayo Cenobia

Juan J. Villalba Pinilla

RAYO CENOBIA 4 – C.D.UNIÓN ARROYO 0

Rayo Cenobia: Juan (P), Sergio, Rubén, Miguel, José, Javier Díez, Raúl Casado, Rodrigo, Melchor, Víctor y Javier González.

C.D. Unión Arroyo: Sergio (P), Miguel Ángel Rodríguez, Adrien (Juan Luis), Álvaro, José Luis, Asier (Marcos), Francisco José, José Alberto (Rafael), Víctor Manuel, Diego y Miguel Ángel Sampedro.

El Rayo Cenobia de Matapozuelos venció por cuatro goles a cero al Unión Arroyo en el campo de ‘Acción Católica’ de Medina del Campo, resultado que le garantiza la cuarta plaza de manera matemática. Los tres puntos sumados por los rayistas junto con la derrota del C.D. San Isidro ante el C.D. Mojados B hace que los que preside y dirige ‘Piro’ se jueguen el “tan soñado ascenso” el próximo partido en la última jornada de la liga si el Rayo gana y el San Isidro pierde o empata o si el Rayo empata y el San Isidro pierde.

Por lo que respecta al encuentro de ayer, los de Matapozuelos sentenciaron en la primera parte logrando todos sus tantos en estos primeros cuarenta y cinco minutos. El 1-0 lo consiguió Javier Díez en el minuto 11 desde la frontal del área. Miguel, tras jugada de Rodrigo, ponía el 2-0 en el minuto 26. Javi González ponia el 3-0 con un auténtico golazo en el minuto 35 y otra vez Rodrigo, esta vez de pena máxima, establecía el definitivo 4-0 en el minuto 40.

Por lo que respecta a la segunda parte hay que señalar que fue aburrida y la parroquia local estuvo más pendientes de las noticias que llegaban desde el campo del C.D. San isidro que del choque que allí se estaba celebrando.

C.D. SAN ISIDRO 0 – C.D. RAYO MOJADOS B 1

C.D. San Isidro: Borja (P), Adrián, Miguel Ángel (Pablo), Joel, Javier Míguez, Javier Guadarrama (Jorge), Mauricio, Samuel, Roberto, Jonatan y Cristian.

C.D. Mojados B: Adrián de Frutos (P), Javier, Mario Criado, Diego Miguel, Iván, Valerio, Aser, Víctor, Ignacio Joaquín, Luis y Mario García.

Partido muy complicado el jugado ayer que el Mojados B supo sacar adelante pese a que con la cantidad de bajas del equipo que acudió hasta el campo del C.D. San Isidro con tan sólo doce jugadores a los que desde el club se les da las gracias “por el trabajo y el esfuerzo que han hecho”.

Los mojadenses empezaron bien colocados y dedicándose a defender bien y a intentar meter las oportunidades que se crearan. De este trabajo defensivo y en una falta lejana llegó el 0-1 por medio de Javier, resultado con el que se llegó el final de la primera parte.

La segunda parte fue de dominio total y absoluto de los locales. El C.D. Mojados no tenía nada el balón y por su parte el C.D. San Isidro tuvo hasta seis ocasiones claras que no supieron aprovechar.

Posiblemente el marcador final de 0-1 es injusto a los merecimientos de uno y otro.