Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA SE DA UN FESTÍN A COSTA DEL C.F. VIANA EN SU ÚLTIMO PARTIDO EN CASA DE LA TEMPORADA

/
Los pedrajeros endosaron un 8 – 3 a los de Viana de Cega en un partido en el que los visitantes se adelantaron en varias fases del partido y en el que los visitantes certificaron su descenso a segunda provincial
El próximo fin de semana se disputará la última jornada de la temporada

Imagen del partido entre C.D. La Pedraja y C.F. Viana. (Hugo García)

Juan J. Villalba Pinilla

CD LA PEDRAJA 8 – CD VIANA 3

C.D. La Pedraja:Jorge Hernández (P), Meli, Javi, Héctor, Edu, Rubio, Toquero, Chayi, Sidi (Luismi), Zury y Jordi (Tejera).

C.F. Viana: Víctor (P) (Raúl), Rubén, Mario (Agustín), Óscar, Iván, Carlos, Adrián, Marcos, Miguel, David, Alain

Festival de goles en el partido disputado ayer en el Municipal de La Serna entre el C.D. La Pedraja y el C.F. Viana y que se saldó con un  escandaloso 8-3 para los locales.

Como señalan desde tierras pedrajeras, muy vistosos de cara al espectador resultaron los primeros 45 minutos “en un encuentro de esos que no gustan a los entrenadores y donde los jugadores se dedicaban sólo a jugar el balón en la faceta ofensiva y se olvidaban por completo de que a esto del fútbol también hay que defender”. El C.F. Viana acudió hasta la Pedraja con tan sólo diez jugadores de la primera plantilla más juveniles hasta completar la convocatoria.

A los 9 minutos, y contra todo pronóstico, los locales caían por 0-2 por obra y gracia de los tantos de los vianeros Calos en el minuto 5 e Iván en el 9. A partir de ahí los que dirige Javier Gangoso espabilaron y comenzaron “a jugar al fútbol”. Jordi reduciría distancias a los 21 minutos, y a los 30, de nuevo Jordi anotaría el empate a dos.

Poco duraría la alegría a los pedrajeros puesto que en el minuto 36 Carlos, con su segundo gol de la mañana, pondría por delante otra vez a los visitantes. No les quedó otro remedio a los locales que reaccionar y así los goles de Rubio en el minuto 39 y de Sidi en el 43 ponían el 4-3 con el que los dos equipos se iban al descanso.

La segunda parte transcurría sin ocasiones para ninguno de los dos conjuntos hasta que en el minuto 73 Héctor marca el 5-3, gol que supuso una auténtica losa para el C.F. Viana. De ahí hasta el final sólo hubo un equipo sobre el terreno de juego y Tejera, Toquero y Rubio establecerían el definitivo 8-3.

Como cierre de la temporada en casa, la parroquia del C.D. La Pedraja disfrutó de una parrillada popular.