Home / Actualidad deportiva / La fe del Etiduero-Bar Jaos de Aldeamayor consigue remontar un partido que tenía perdido

/

El equipo Consiguió remontar un 0-3 frente al Grupo Antolín en la  Tercera Jornada de la liga Inter empresas de Fútbol 7.

Partido marcado por las ausencias en la zaga del equipo de Aldeamayor. El partido comenzó con miedo a dominar el centro del campo y sin iniciativas. Pronto se adelantaron los locales tras un despiste de la improvisada defensa de los de Aldeamayor. La primera parte transcurre sin nada reseñable a parte de los continuos errores  de los delanteros de Aldeamayor de cara a portería o al ejecutar el último pase, o bien por parte del colegiado al anular un gol dudoso por fuera de juego. En los últimos minutos de la primera parte, el equipo de la capital vallisoletana  anota el 2-0, resultado con el que se llega al descanso.

La segunda mitad comienza tosca y aburrida y a los 5 minutos, nuevamente el Grupo Antolín logra perforar la meta de los de Aldeamayor, lo que supuso un nuevo jarro de agua fría. Sin embargo, lejos de venirse abajo y dar el resultado por perdido, los visitantes adelantan líneas y fruto de este nuevo planteamiento, de casta y entrega, consiguen inaugurar su marcador por medio del dorsal 3 Jonathan Almanza. Esto les sirve de espoleta y en apenas 15 minutos, Jonathan por partida doble y Héctor en jugada individual convierten tres nuevos goles estableciendo el 3-4 con el que finalizaría el encuentro.