Home / Actualidad deportiva / K-Huna y Clínica Dental Medina jugarán hoy la final del torneo de fútbol sala de Aldeamayor

/

Se disputará a las 20:30 horas en el Pabellón de Aldemayor. K-Huna se deshizo de Boecillo con más esfuerzo del esperado mientras que Clínica Dental ganó en el último segundo un partido que se encaminaba los penaltis.

En la tarde de ayer se disputaron las semifinales del Torneo de Fútbol Sala de Aldeamayor. K-Huna y Clínica Dental Medina resultaron vencedores de sus encuentros al imponerse respectivamente a Boecillo y a Racing Kardiacos.

K-Huna 2 – Boecillo 1

K-Huna: David Abril, Ernesto Fernández, Sergio Gómez, Eduardo Fernández (1), David Martín Garrote e Ignacio San Miguel (1).

Boecillo: Javier Fernández, David Gómez, Alberto Fernández, Nacho Berzosa (1), Fernando del Valle, Oscar Hidalgo y Javier Villafruela.

Partido más igualado del que viendo la trayectoria de los dos equipos se podía esperar. Ambos quintetos se posicionaron muy bien en el campo y dispusieron de alguna oportunidad que tanto David por los K-Huna, como Javi por Boecillo consiguieron resolver. Los primeros que lograron perforar la meta rival fueron los que actuaban de locales gracias a un zapatazo de Eduardo Fernández desde la frontal del área ante el que nada pudo hacer Javi a los 10 minutos del primer tiempo. Boecillo lejos de amilanarse siguió buscando el empate que llegaría por medio de Nacho Berzosa a falta de 4 minutos para el descanso tras elevar de cabeza un balón ante la salida desesperada de David.

En la segunda parte la tónica fue similar. Ocasiones para ambos equipos que David y Javi sacaban hasta que en una internada por la izquierda de Nacho San Miguel  a falta de cuatro minutos para el final del partido llegó el segundo gol de K-Huna. Boecillo dispuso de dos clarísimas ocasiones para empatar pero o bien la falta de puntería o el palo impidieron a Nacho Berzosa, en ambas ocasiones, lograr un empate quizás merecido.

Racing Kardiacos 1 – Clínica Dental Medina 2

Racing Kardiacos: Manuel Bas “Pantera”, Eduardo San Miguel, Álvaro Juste, Francisco González, Luis Ángel González (1), Héctor López, Javier Soto, Carlos de Arriba y Víctor Mancha (PS).

Clínica Dental Medina: David Ruiz, Sergio García, Antonio Esteban, Antonio Ruiz, Jorge Medina (2), Álvaro Espero y Miguel A. Jurado.

Al poco de comenzar el encuentro y en un gol de pillo al aprovechar un rechace, Luis A. González ya había logrado adelantar a los Kardiacos. El tempranero gol podía dar a entender que el partido estaba encarrilado, pero nada más lejos de la realidad. A partir de ahí el encuentro entró en una fase en la que los dos equipos tuvieron sus ocasiones y quizás las más claras fueron para Clínica Dental que obligaron a Manolillo, que en esta ocasión sí que parecía una pantera y no el  tierno misino que había encajado bastantes goles en sus últimos partidos, a realizar dos buenas paradas. A los 16 minutos del primer periodo, Clínica Dental empató con un zambombazo ante el que quizás la Pantera pudo haber hecho algo más. Con empate a uno finalizó el primer tiempo.

La segunda mitad fue nuevamente de continuas acometidas en uno y otra área y con buenas intervenciones tanto por parte de David Ruiz como de Víctor Mancha que había sustituido a Manolillo. Sin embargo, las ocasiones no se materializaron y el gol fue a llegar en el último segundo del partido y a favor de los de Valladolid, cuando los Kardiacos habían tenido tres clarísimas ocasiones minutos antes por medio de los hermanos González. La mala suerte de unos y la fortuna de los otros decidió un partido que estaba abocado a ir a los penales.