Home / Actualidad deportiva / José María Ortiz de Pinedo se proclamó vencedor del Torneo de Golf El Salvador

José María Ortiz de Pinedo se proclamó vencedor del Torneo de Golf El Salvador

/

El pasado domingo se celebró el Torneo El Salvador de Golf en las instalaciones del Aldeamayor Club de Golf. Aparte de los jugadores, los otros dos protagonistas de la jornada fueron el sol y el polen que provocó que las alergias salieran a relucir.

Espléndida fue tanto la jornada para la práctica del golf como el elenco de participantes.

En cuanto a los resultados, En la sub 25 se impuso Cecilia Díez Moliner a Paula Peciña Melgosa. Los chicos esta vez estuvieron algo menos afortunados. En categoría femenina Paloma Jiménez rodríguez se alzó con el primer puesto imponiendo sus 32 puntos a os 31 de Raquel Ortiz de Pinedo. En segunda categoría Alberto Morante González y Teodoro Lopez Catón empataron a puntos clasificándose en primera posición Morante por mayor hándicap. Ya en primera Juan Costa Ribas, que parece haber resuelto las dudas que le acechaban con el putter, hizo 41 puntos stableford que le bastaron para relegar a Julio Durantez Escudero a segunda posición.

La jornada fue perfecta para la práctica del golf 30 grados y en momentos un poco de brisa. Los jugadores entregados. Esperemos que definitivamente El Salvador haya tomado el camino de la organización de su torneo. Al final muchos regalos en la entrega de premios (hubo que dar dos vueltas a las tarjetas) cerveza y pinchos para todos los asistentes.