Home / Actualidad deportiva / El Real Valladolid borda el fútbol Indoor en Boecillo

El Real Valladolid borda el fútbol Indoor en Boecillo

/

Entretenido choque el que pudieron disfrutar cientos de aficionados en la tarde del viernes en el Pabellón Municipal de Boecillo correspondiente a la Liga Fertiberia de Fútbo Indoor.

Era la primera vez que Valladoli y Porto medían sus fuerzas en la Liga Fertiberia. Los lusos acudían al Pabellón de Boecillo, cancha escogida para este encuentro, con dos partidos ganados de dos jugados, mientras que el Real Valladolid presentaba un balance de uno ganado y uno perdido.

Los blanquivioletas  fueron los dominadores absolutos de la primera mitad. El equipo dirigido por Santi Cuesta y capitaneado por Chus Landáburu salió desde el minuto 1 con la firme intención de lograr la victoria. Víctor se convirtió el estilete del equipo anotando tres de los cuatro goles que lograron los pucelanos, mientras que jugadores como Turiel o Torres Gómez demostraron su excelente forma física trabajando tanto en defensa como en ataque. La primera mitad concluyó con un 4-1 a favor de los locales.

En el segundo tiempo las fuerzas se igualaron y pareció que el Porto quería darle la vuelta al marcador, aunque cuando los portugueses conseguían marcar, y lo hicieron en tres ocasiones seguidas por mediación de Bessa en dos ocasiones, el Real Valladolid echó el resto y consiguió anotar otros cuatro goles hasta dejar en el luminoso boecillano el definitivo 8-3.

Ficha técnica:

Real Valladolid (8):Rodri (portero); Juan Carlos, Turiel, Víctor Ferreras, Víctor Fernández, Javi Torres, Pereira, Chuchi Macón, Marcos, Alberto. ENTRENADOR: Santi Cuesta.

FC Porto (3):José Carlos (portero), Rui Correia (portero); Latapy, Rui Barros, Fernando Gomes, Bessa, Bino, Domingos, Ze Nando, Mario Silva. ENTRENADOR: Fernando Gomes.

Árbitro: Raúl Coca. Sin amonestaciones

Goles: 1-0, Víctor (min. 7); 1-1, Domingos (min. 13); 2-1, Turiel (min. 15); 3-1, Víctor (min. 16); 4-1, Víctor (min. 19); 5-1, Javi Torres (min. 35); 6-1, Alberto (min. 38); 6-2, Bessa (min. 41); 6-3, Bessa (min. 47); 7-3, Víctor (min. 45); 8-3, Ferreras (min. 57).