Home / Actualidad deportiva / El Rayo Cenobia logra el objetivo y jugará los Play Offs

El Rayo Cenobia logra el objetivo y jugará los Play Offs

/

El equipo de Matapozuelos venció en su casa ante el líder C.D. La Pedraja. El C.D. Mojados B, que venció al C.D. Pozaldez, mantiene la categoría y C.D. Valdestillas, que perdió ante el colista, y el C.D. Portillo, que empató con el C.D. La Seca, descenderían a una hipotética Tercera División.

Imagen del partido entre Rayo Cenobia y C.D. La Pedraja. (Hugo García)

Pueblosycomarcas.com

Resultados

C.D. Mojados B 2 (Víctor y Diego) – C.D. Pozaldez0

C.F. Villa Tratado 2 (Ilie 2) – Racing Valdestillas 1 (Juan)

C.D. La Seca 1  – C.D. Portillo 1 (Joseba)

C.F. Villaverde 1 (Baruyo)  – C.D. Rueda 3 (Zuri -2- y Adrián)

Rayo Cenobia 2 (Rodri y Canora)  – C.D. La Pedraja 1 (Toquero)

RAYO CENOBIA 2 – C.D. LA PEDRAJA 1

Rayo Cenobia: Juan (P), Sergio, Daniel, Rodrigo, Miguel, Carlos, Raúl, Rubén, Javier, Jonathan (Manuel Jesús) y David (Melchor).

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Chema, Héctor, Javier, Jorge (Jesús Alfonso), Toquero, ‘Rubio’ (Jorge), Tororo, Jordi, Rucky y Edu.

‘Piro’ Gil (Rayo Cenobia)

Recibíamos al líder y le recibimos como se merece, con pasillo inicial dada su superioridad a lo largo de la temporada.

Comenzó el partido y el dominio y la posesión era de La Pedraja por los grandes jugadores que tiene, el Rayo jugándose un punto para su sueño, luchaba cada balón como si fuera el último, cierto es que una relajación por su parte tras ser ya matemáticamente campeones de grupo, nos puso un poquito más fácil las cosas. En el primer tiempo sólo una ocasión en un mano a mano que salva nuestro portero Juan pudo alterar el marcador.

Segunda parte similar y posesión para los jugadores de La Pedraja. Quedaban 10 minutos, y el árbitro en un penalti dudoso para el Rayo, Rodri Martín pone el 1-0.
Dos minutos o poco más tarde, penalti a favor de La Pedraja que Diego Toquero no falla y estos tratan de ponérnoslo más difícil, ya con el empate casi sentenciado, Canora en una jugada personal hizo estallar a la gran afluencia de público con un trallazo el 2-1.

C.D. LA SECA 1 – C.D. PORTILLO

C.D. La Seca: Antonio (P), Emilian, Miguel, Óscar Unzueta, Jonatan, Óscar Corona, Rubén Ulloa, Pablo, José Miguel, Rubén Revuelta (Adrián) y Jorge.

C.D. Portillo: Carlos (P) (Sergio del Olmo), Sergio Rojo (Borja), Álvaro (Diego), ‘Pitirri’, Juan Antonio (Fabricio), Christian, Raúl, Jorge, Rubén, Joseba y Eduardo.

C.D. Portillo

El partido se vio influenciado por la lluvia y el estado del terreno de juego.
Empezamos bien llevando la iniciativa y llegando con peligro. Pico a poco la Seca se fue estirando y creó ocasiones peligrosas, desaprovechadas unas veces por la buena actuación de nuestro portero Carlos y otras por errores del rival, llegando al descanso 0-0.
Tras la reanudación y nada más empezar, una buena jugada por banda izquierda asistencia de Edu y Joseba en el mano a mano con el portero transforma el 0-1.
La Seca a raíz de ahí se sumó al ataque con insistencia y el minuto 65 consigue la igualada. Tuvo varias ocasiones para llevarse la victoria pero de nuevo erró de cara a portería. En el último cuarto de hora desarrollamos mejor juego y tuvimos contraataques y transiciones peligrosas pero no supimos finalizar.

Partido con juego igualado y con alternativas por ambos equipos, pero con más ocasiones del rival. Desear suerte a La Seca en su última jornada.