Home / Actualidad deportiva / El C.D. Boecillo se acerca a la cuarta plaza y el C.F. Viana hace gala de su masoquismo y seguirá sufriendo

/

Los boecillanos se impusieron a un C.D. Parquesol con el que abre brecha y tienen a tres puntos la cuarta posición. Por su parte, el C.F. Viana desperdicia un 4-1 a favor y pierde en su choque contra la U.D. Sur Mantiene la décima posición pero sólo a dos puntos de la zona caliente.

Partido entre el C.F. Viana y la U.D. Sur. (Nacho Martínez)

Pueblosycomarcas.com

Victoria C.F. 4 (Pablo, Gallego 2 y Alan)  – C.D. Cabezón 0

C.D. Laguna 2 (Edu y Butra)  – C.D. Santovenia 1 (Pica)

A.D. Olmedo – C.D. San Agustín (Aplazado)

C.F. Viana 4 (Saúl 2 y Carlos 2)  – U.D. Belén 5 (Cobos, Juli 2, Diego y Rubén)

C.D. Pedrajas 2 (Wito y Alber) C.D. Arces 0

C.D. San Nicolás 0 –  Unión Zaratán 8 (Rafa 2, Adri, Abraham, Pirri, Miguel , Héctor y Mario)

C.D. Boecillo 1 (Juampe)  – C.D. Parquesol 0

C.D. Íscar 0  – U.D. Sur 3 (Bueno, Robert y Juan)

C.F. VIANA 4 – U.D. BELÉN 5

C.F. Viana: Raúl (P), Iván (Álvaro), Melo, David Mangas, Luis Antonio, Carlos Casares, Saúl, Diego, Choya (Juan Antonio), Miguel Ángel y Adrián.

U.D. Belén: David (P),Diego (Mario), Jesús (Julián), José Manuel (Danierl), Rubén, Fernando, Sebastián, Manuel (Roberto), Sergio, Juanjo y Marcos.

Juan J. Villalba

Los jugadores del C.F. Viana dejaron escapar ayer en Arroyo Molino una ocasión de oro para sumar tres nuevos puntos y dar un paso de gigante en sus aspiraciones de mantener la categoría. Ahora toca sufrir nuevamente.

Los de Juanjo Alaguero se fueron al descanso con un contundente y casi definitivo 3-1 gracias a los goles de Saúl en los minutos 3 y 13 y de Carlos Casares en el 37 y por si esto fuera poco a los 3 minutos de la reanudación Carlos Casares anotaba su segundo gol poniendo el marcador en 4-1. Incomprensiblemente los jugadores se dejaron ir y terminaron por verse superados una y otra vez por los visitantes que gol tras gol consiguieron no sólo empatar un encuentro que tenían perdido sino que dieron la vuelta al marcador y se impusieron por un sorprendente y, para algún sector de la directiva y del público, impresentable resultado.

C.D. ÍSCAR 0 – U.D. SUR 3

C.D. Íscar: Eduardo (P), David, Juan Carlos, Diego, Miguel, Jorge García, Jorge Calleja, Carlos, Ricardo (Roberto), Álvaro y Jesús (Isaías).

U.D. Sur: Ventura (P), Raúl, Arkaitz, Arvidas (Pablo), Óscar, Javier, Adrián (Rubén), Luis Eduardo, Roberto (Juan), Javier y Alberto.

C.D. Íscar

Dos errores defensivos condenan al Íscar en la segunda parte. El equipo iscariense jugó un buen encuentro hasta que mediada la segunda parte cometió dos errores defensivos, casi dos regalos, que dejaron a los delanteros de la Sur solos delante de Pollo, ocasiones que no desaprovecharon y dejaron el partido casi sentenciado.

El Íscar llegaba al partido tras empatar en Laguna pero con las importantes bajas de Pedrito y Romo. Tarde fría y húmeda con un campo rápido, en perfectas condiciones pese a las lluvias caídas. La primera parte fue muy igualada con un planteamiento muy táctico por parte de los dos equipos aunque la mejor ocasión fue, nada más comenzar el choque, para la Sur. Al descanso se llegó sin goles.

En la segunda parte tomó el mando el Íscar, con una Sur metida atrás esperando el fallo de los locales en la salida. Los de Calleja tuvieron más llegada y ocasiones para adelantarse, sobre todo una en la que Morete no conectó bien el remate en inmejorable posición. Y, como comentábamos, la Sur jugaba esperando el fallo iscariense en la salida de balón y este llegó, no lo desaprovechó Bueno para batir por primera vez a Pollo. El gol cayó como un jarro de agua fría al Íscar y tres minutos después llegó otra acción parecida y el 0-2 de Robert. Los de Calleja se lanzaron al ataque y pudieron recortar distancias pero fue un querer y no poder y en una contra los visitantes por medio de Juan mataron el partido con el 0-3 definitivo.

El Íscar es ahora tercero a tres puntos más el golaveraje de la Sur por lo que tiene bastante complicado ya alcanzar el subcampeonato, aunque no tiran la toalla.

C.D. BOECILLO 1 – C.D. PARQUESOL 0

C.D. Boecillo: Javi (P), Luis Alberto, Julio, Alberto, David, Juampe (Luis), Aitor (Sergio), Tetu, Arturo (Juan), Víctor (Borja) y Juan Carlos.

C.D. Parquesol: Pablo (P), Miguel Rivas, Ismael (Pedro), Manuel, Íñigo, Javier, Miguel Román, Fernando, Juan Carlos, Daniel (Álvaro), Carlos (Javier) y Pablo (Víctor Manuel).

Muy contentos con la actitud del equipo y con la seriedad con la que hemos afrontado el encuentro y más si cabe si tenemos en cuenta que hemos tenido que venir con 3 juveniles debido a las numerosas bajas que arrastramos, hemos estado muy bien defensivamante, exceptuando la jugada del gol encajado que hemos errado en los marcajes, quizás nos ha faltado generar más ocasiones claras de gol, pero contentos por la actitud y sin duda lo justo por los méritos de ambos equipos hubiese sido un empate.

Imagen del partido entr Boecillo y Parquesol. (Agustín Carrasco)