Home / Actualidad deportiva / EL CD RIOSECO SE DESHACE DEL RAYO CENOBIA EN SIETE MINUTOS

EL CD RIOSECO SE DESHACE DEL RAYO CENOBIA EN SIETE MINUTOS

/
Los de Matapozuelos cayeron por dos goles a dos en el partido disputado ante los riosecanos en la tarde del domingo

Un mal arranque de partido condenó al Rayo Cenobia a la segunda derrota consecutiva en partido correspondiente a la sexta jornada de la Primera Provincial y en el que el conjunto de Matapozuelos cayeron en Medina de Rioseco, ante el C.D. Rioseco, por dos goles a cero.

En el minuto 5, a balón parado, los riosecanos se adelantaban por medio de Guillerno y siete minutos después Francisco Israel logra pone el 2-0 en el marcador.

Aunque con estos dos goles tempraneros parecía que la tarde finalizaría en goleada, los de Matapozuelos no perdieron la cara al partido y luchó hasta el final consiguiendo que el C.D. Rioseco no lograra crear ocasiones claras.

Sin embargo, ese buen trabajo defensivo no se vio refrendado en ataque puesto los jugadores del Rayo siguen negados ante el gol. Lo uno y lo otro hizo que el marcador permaneciera inalterable hasta el pitido final.

Vista la evolución del equipo en los seis choques que se llevan disputadas, desde el club se reafirman en la idea de que hay que seguir “perseverando y entrenando más” en una categoría complicada.

La derrota ha colocado al equipo en octava posición alejándose progresivamente de los primeros puestos que ocupara en las primeras jornadas.

Vieron cartulina amarilla los locales Sergio Sánchez, Víctor Briega, Sergio Cañibano y Víctor.

C.D. Rioseco: Ildefonso (P), Víctor Briega (Víctor Vázquez), Álvaro, Sergio Sánchez, Guillermo, Francisco José, Sergio Corcobado (Ángel), Alberto (Diego), Francisco Israel, Daniel y Sergio Cañibano (Mario). Entrenador: Javier Yepes.

Rayo Cenobia: Giovanni (P), ‘Canora’, Sergio, Daniel, Isaías, Raúl Román (Iván), Rodrigo, Raúl Casado, José Alberto, Stanis (Javier González) y Javier Muñoz. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

Árbitros: Roberto Santamaría, Daniel Lorenzo y Félix Martín.