Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA EN PRIMERA PROVINCIAL

EL C.D. LA PEDRAJA SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA EN PRIMERA PROVINCIAL

/
Los que entrena Javier Gangoso vencieron por 0-3 al U.D. Belén en partido correspondiente a la sexta jornada disputado en la matinal del domingo

El C.D. La Pedraja consiguió una valiosa victoria a domicilio la mañana del pasado domingo al imponerse por 0-3 al U.D. Belén en partido correspondiente a la sexta jornada.

Los que prepara Javier Gangoso salieron al terreno de juego con la imperiosa necesidad de ganar después de haber logrado tan sólo una victoria en los cuatro primeros encuentros disputados y haber caído hasta la posición decimotercera de la tabla. Esa imperiosa necesidad se vio traducida en un tempranero gol, en el minuto 8, cuando tras un saque de esquina Javi Cerro anotara el 0-1.

Apenas cuatro minutos después, en el 12, sería Jordi quien culminara una jugada por la banda derecha del conjunto rojiblanco y anotara el 0-2.

Todo parecía indicar que el C.D. La Pedraja, con el marcador a favor, podría afrontar el choque con cierta tranquilidad, pero enfrente estuvo una buena U.D Belén. El equipo local obligó a los pedrajeros a que no pudiera permitirse ningún momento de relajación durante toda la mañana. Sin embargo los rojiblancos estuvieron estuvo muy serios en todas sus líneas y apenas concedieron ocasiones de gol. Las pocas de las que dispuso el conjunto local murieron en los guantes del veterano cancerbero Marcos.

Además, el equipo visitante pudo poner la puntilla antes del descaso puesto que una rápida salida al contragolpe permitió a ‘Ruki’ plantarse sólo ante la meta defendida por Petar, pero su remate se fue alto.

Con 0-2 se llegaría al descanso. Tras la reanudación, el dominio de la U.D Belén se acrecentó y se adueñó de la posesión del esférico lo que obligó a los jugadores  visitantes a realizar un magnífico trabajo defensivo con ayudas constantes y con unos cambios que permitieron al equipo coger aire. Todo ello hizo que el dominio del conjunto local resultara estéril.

En el minuto 85, Héctor se hace con un balón en las inmediaciones del área de Petar y con un lanzamiento lejano anotaría el 0-3 con el que se llegaría al final de encuentro.

Con este resultado el equipo sube dos puestos y se sitúa undécimo en la clasificación aunque con un partido menos.

En el capítulo de sanciones, vieron tarjetas amarillas los locales Mario y Javier Guadarrama y los visitantes Sidi, Jordi y ‘Chayi’.

U.D. Belén: Petar (P), Álvaro Arribas (Roberto), Sebastián, Javier Gangoso (Marcos), Julián, Álvaro Arroyo, Manuel, Juan José, José Carlos (Mario), Diego (Javier Guadarrama) y Arkaitz. Entrenador: Mario Hernández.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Héctor, Javi, Sidi (Andrés), Edu, ‘Chayi’, Chuchi, Borja (Chema), Ruki (Meli), Jordi (Ricardo), Jorge (Toquero). Entrenador: Javier Gangoso.

Árbitros: Víctor Revuelta, Álvaro García y Luis Rodríguez.