Home / Actualidad deportiva / El C.F. Viana gana y respira y el C.D. Boecillo empata y mantiene la quinta plaza de la Primera Provincial

/

Los de las riberas del Cega logran una victoria in extremis ante el C.D. Cabezón que les saca momentáneamente de las posiciones de descenso. Los boecillanos no pudieron pasar de un empate sin goles en su partido del sábado frente al U.D. Belén.

Imagen del partido entre C.F. Viana y C.D. Cabezón. (Nacho Martínez)

Pueblosycomarcas.com

Resultados

C.D. Parquesol 5 (Román, Juancar 2 y Beni 2)  – C.D San Agustín 2 (S.Cuesta y J.Gil)

Victoria C.F. 2 (David y Barroso)  – U.D. Sur 3 (Rubio, pp y Javi Dguez)

C.D. Boecillo 0  – U.D. Belén 0

C.D. Íscar 1 (Carmona) – C.D. Santovenia 0

C.D. San Nicolás 1 (Vicente)  – C.D. Laguna 3 (Jony -3-)

A.D. Olmedo 0  – C.D. Arces 4 (Carde 2 y Laguna 2)

C.D. Pedrajas 4 (Alber, Wito -2- y Chino)  – Unión  Zaratán 2 (Rafa y Borja)

C.F. Viana3 (Saúl, M. Ángel y Manu)  – C.D. Cabezón 2 (Víctor y Viti)

C.F. Viana 3 – C.D. Cabezón 2

C.F. Viana: Iván (P), Melo (Álvaro), Eduardo, José Antonio (Raúl), Manuel, Miguel Ángel, Saúl (Jorge), Diego, Carlos Casares (David Mangas), Juan Antonio y Adrián.

C.D. Cabezón: Borja (P), Carlos, Gonzalo, Víctor Manuel, Víctor Miguel, Raúl, Daniel (Álvaro Cabrero), Jesús María, Germán, Jonathan (Álvaro Arenas) y Alejandro (Rodrigo).

C.D. Cabezón

Partido importantísimo. Nos jugábamos mucho y sinceramente el Viana en la primera parte fue mucho mejor y pudo sentenciar el partido.

La segunda parte fue al revés, nosotros estuvimos muy bien, remontamos y después de hacer lo más difícil y el Viana con uno menos es cuando nosotros más nerviosos estuvimos. Y cuando ya los dos firmábamos el empate, una jugada aislada del Viana y sin peligro acaba en el 3-2 final. Nos quedamos tocados pero tenemos que seguir luchando hasta el final.

C.D. Los Gatos de Íscar 1 – C.D. Santovenia 0

C.D. Íscar: Eduardo (P), David, Juan Carlos, Miguel (Miguel Ángel), Jorge García, Jorge Calleja, Ricardo, Juan (Cristian), Isaías (Diego), Francisco Javier y Jesús.

C.D. Santovenia: Isaac (P), Mario, Víctor, Víctor José, Christian, Ismael, Javier (Juan Pablo), Alejandro Pérez (Alberto), Saúl y Alejandro Maestro.

C.D. Íscar

Los de Calleja consiguieron la victoria por la mínima ante el Santovenia en un partido que dominaron aunque estuvieron mejor en la primera parte que en la segunda. Pese a tener bastantes ocasiones como para ganar de manera desahogada, solo pudieron anotar en un disparo del lateral Carmona que se coló por la escuadra, un golazo.

Un partido en el que el Íscar tuvo muchas bajas, pero en el volvía a jugar Romo después de muchos encuentros fuera. El próximo rival será el líder, el C.D.Laguna.

C.D. Boecillo 0 – U.D. Belén 0

C.D. Boecillo: Javi (P) (Alberto), Luis Alberto, David, Juan Pedro, Aitor, Tetu, Sergio Diéguez (Chumi), Rodiño, Arturo (Borja), Víctor y Juan Carlos.

C.D. Arces: David (P), Diego, Marcos, Jesús (Rubén), José Manuel (Sebastian), Álvaro, Fernando, Julián (Sergio), David, Marcos (Juan José) y Javier.

C.D. Arces

Empate sin goles entre el C.D. Boecillo y el U.D. Belén.

Pocas ocasiones en un partido bastante igualado, donde la oportunidad más clara del partido fue para el C.D. Boecillo con un remate al larguero de Chen en la primera parte.
Empate que hace justicia por lo visto sobre el campo.