Home / Actualidad deportiva / El C.D. La Pedraja pasó más apuros de los esperados ante Portillo y tablas en el derbi entre Rayo y Racing

/

Matapozuelos, Rayo Cenobia y Racing Valdestillas empataban a dos goles. El C.D. La Pedraja sigue comandando la liga mientras que el Rayo mantiene posición de Play offs. Por debajo Portillo y Valdestillas coquetean con el descenso.

Imagen del partido entre C.D. La Pedraja y Portillo. (Hugo García)

Pueblosycomarcas.com

C.D. La Seca 2 (Ulloa y Pincho) –  C.D. Rueda5 (Adri, Zuri Galli y Guti 2)

C.F. Villa del Tratado2 (Johan e Iván)  – C.D. Pozaldez 2 (Félix y Manuel)

C.D. Villaverde 4 (Baruyo, Alberto y Javi Pérez 2) – Atlético Serrada 0

Rayo Cenobia 2 (Javi y pp)  – Racing Valdestillas2 (Juan y Sergio)

C.D. La Pedraja 2 (Sidi y Sergio)  – C.D. Portillo 1 (Ponchín)

C.D. La Pedraja 2 – C.D. Portillo 1

C.D. Portillo

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Chema (Samuel), Jesús Bachiller, Javi Cerro, Rubio, Jesús Herrero (Jorge González), Román, Víctor (Toquero), Rucky (Tororo), Sidi y Jorge Martín (Chayi).

C.D. Portillo: Carlos (P), Álvaro, David (Sergio Rojo), Fabricio (Juan Antonio), Christian, Raúl, Sergio del Olmo, Jorge, ‘Ponchín’, Borja (Rubén) y Eduardo.

Dimos la cara y justo resultado para el equipo local aunque les pusimos en más apuros de los esperados.

El partido comenzó con dominio del equipo local y teniendo la posesión del balón. Cuando La Pedraja estaba madurando el partido En un contraataque y a puerta vacía desperdiciamos una ocasión clarísima. Posteriormente ellos dan 2 al palo casi seguidos y a continuación otro contrataque nuestro otra vez muy claro q volvimos a desaprovechar. En el minuto 35 y tras un córner La Pedraja se adelanta en el marcador, 1-0 con el que se llegó al descanso.

En el segundo tiempo y tras los cambios introducidos, La Pedraja se hizo dueño y señor del campo y por momentos jugó a un buen nivel, pero varias ocasiones malogradas nos dieron aliento, para de nuevo en el minuto 73 otro contraataque, José Luis materializa el 1-1. A partir de ahí, nos vimos arriba y tuvimos más balón, pero de nuevo en el minuto 85 tras saque de falta nos rematan al segundo palo.
Con el 2-1 parecía muy difícil sacar algo positivo, pero tiramos de casta y honor y en el 90 tuvimos una ocasión clarísima que su portero salva magistralmente con un paradón.

Rayo Cenobia 2 – Racing Valdestillas 2

C.D. Rayo Cenobia: Juan (P) (Jorge), Sergio, Daniel (Melchor), Rodrigo, Carlos, Raúl, Rubén, Javier González, Noé (Miguel), David y Javier Muñoz.

Racing Valdestillas: Francisco José (P), Diego, Luis Ángel (José Alberto), Sergio, Luis Fernando, Juan, Mandalin, Álvaro, Sergio, Víctor (Adrián) y Ruperto (Óscar).

‘Piro’ Gil

Buenísima tarde la de ayer en Matapozuelos para el partido contra el Racing Valdestillas. Todo salió perfecto menos el partido: mucha afluencia de aficionados, tarde primaveral y sorteo de tres premios para la afición. Del partido, un empate y gracias visto como se dio.

Errores míos tanto en el once como en los cambios hicieron que los de Valdestillas fueran mejores en la primera parte. Antes de adelantarse el Racing volvemos a fallar dos ocasiones claras. Esto fue lo único positivo de los locales en el primer tiempo.

La tarde se nos complicaba cuando nada más iniciar el segundo tiempo un error defensivo provoca un contrataque que ellos no fallan. 0-2 y resultado justo hasta ese momento. En una falta se meten ellos el 1-2 para el Rayo y eso hace que los locales se metan en el partido y pasa de estar derrotados a casi conseguir una victoria que hubiera sido hasta injusta por como planteó el Racing su partido. Javi logro el 2-2 y en la última  jugada él mismo la tuvo y salió rozando el palo.