Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA VUELVE A CASA CON UN SERIO CORRECTIVO DEL CAMPO ‘LA RIBERA’ DE VALLADOLID

/
El equipo pedrajero cayó por cinco goles a dos en su encuentro ante el C.D. Juventud Rondilla disputado en la tarde del sábado y correspondiente a la jornada 11
Con este resultado los de La Pedraja ocupan la novena posición en la tabla

Partido para olvidar el que jugó el sábado el C.D. La Pedraja ante el C.D. Juventud Rondilla en un encuentro en el que sólo existió un equipo sobre el terreno de juego. El equipo que dirige Javier Gangoso Gil cayó estrepitosamente por cinco goles a dos.

El primer minuto pudo cambiar el devenir del encuentro puesto que nada más sacar de centro Jorge se queda sólo ante el guardameta local, Héctor, pero su remate se estrella en el poste. Acto seguido el C.D. Juventud Rondilla anotaba por mediación de Sergio el 1-0 apenas transcurrido un minuto de encuentro.

Los visitantes no reaccionaron al tempranero gol, y eran los locales los que gozaban de ocasiones claras para seguir aumentando la cuenta. Jonatan en el minuto 13 anotó desde 30 metros el 2-0 y Daniel en el minuto 22 el 3-0 con el que se llegaría al descanso. Resultado amplio pero que sin lugar a dudas fue lo mejor para un C.D. La Pedraja que se pudo ir al descanso con una tremenda goleada encajada.

Tras la reanudación, los de ‘La Serna’ cambiaron el esquema de juego e intentaron reducir diferencias en una segunda parte de continua ida y vuelta. Andrés en fuera de juego anotaría el 4-0.

Ricardo en el 67 anotaría el 4-1. Instantes después tras un saque de esquina Román remata al larguero, el balón bota dentro de la portería y sale pero ni árbitro ni juez de línea vieron la jugada y no subió el gol al marcador.

En el minuto 70 Andrés de nuevo a la contra marcaría el 5-1 y un minuto después Román remataría a gol una falta en la que el juez de línea señalaría un inexistente fuera de juego y el árbitro dio validez al gol poniendo el 5-2 definitivo. Para los pedrajeros, si mal estuvieron los jugadores visitantes mal también estuvo auxiliado el colegiado por sus asistentes.

Vieron cartulinas amarillas los locales José Luis, Jonatan y Héctor y los visitantes Héctor, Chichi y ‘Rubio’.

Con este resultado los de La Pedraja ocupan la novena posición en la tabla.

Juventud Rondilla: Héctor (P), Daniel, Jonatan (Álvaro), Saúl, Jorge, José Luis, Andrés, Iván (Carlos), Víctor (Miguel), Juan Carlos y Sergio (Giancarlo). Entrenador: Adrián Fraile.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), ‘Ruki’ (Meli), Héctor, Sidi (Edu), Borja, Chuchi, Chema (Ricardo), Jordi (Román), Andrés (Sergio), Rubio y Jorge.

Árbitros: José Ignacio Hernández Cifuentes, Iván Benavides y Christian Iván Peralta