Home / Actualidad deportiva / VICTORIA BALSÁMICA DEL RAYO CENOBIA EN LA PRIMERA PROVINCIAL

VICTORIA BALSÁMICA DEL RAYO CENOBIA EN LA PRIMERA PROVINCIAL

/
Los de Matapozuelos vencieron por seis goles a cero al U.D. Belén en el partido disputado en la tarde del sábado correspondiente a la undécima jornada

Victoria balsámica la que logró el pasado sábado el Rayo Cenobia a costa del U.D. Belén al que endosó seis goles en el encuentro que les enfrentó, correspondiente a la jornada 11 de la Primera Provincial, en el ‘Idulfo Clemente’ de Matapozuelos.

Dado que el sábado se celebraba el Día Internacional de la Lucha contra la Violencia de Género, antes del pitido inicial se guardó un minuto de silencio en memoria de todas las mujeres fallecidas como consecuencia de esta lacra.

Por lo que se refiere a la parte deportiva, una vez más el Rayo se presentó con lo justo por culpa de las lesiones aunque al final esa falta de efectivos no fue un hándicap, como en otras ocasiones y el equipo que entrena Juan Carlos Renedo logró una plácida victoria.

Aunque a los blanquivoletas les costó adaptarse en los primeros minutos y no fue hasta el minuto 32 de la primera parte cuando lograron abrir la lata y marcar el primero de los seis goles de la tarde. Fue Esteban el que puso el 1-0 antes. ‘Canora’, en el minuto 44, ponía el segundo tanto de los rayistas y encarrilaba la victoria local.

A los trece minutos de la reanudación José López ‘Caste’ ponía el 3-0 en su vuelta a los terrenos de juego tras catorce meses de parón por una grave lesión. Un minuto después ‘Canora’ lograba el segundo de su cuanta particular y el cuarto de los rayistas.

Javi González ponía el 5-0 en el minuto 78 y diez minutos después redondeaba ‘Canora’ el marcador anotando el 6-0 definitivo y marcándose un hat trick.

Tras esta victoria, los de Matapozuelos se colocan en séptima posición de la tabla.

“Seguimos perdiendo jugadores y tardamos en recuperarlos. La semana que viene, salvo milagro viajamos con lo justo a La Pedraja. Partido emocionante ante los chicos de mi amigo Hugo” señalaba al final del encuentro el presidente del Rayo, José Antonio Gil ‘Piro’.

El colegiado principal, Omar Esteban, mostró cartulinas amarillas a los rayistas Javi González, ‘Canora’, José y Miguel y a los visitantes José Carlos y Sergio.

Rayo Cenobia: Juan (P), ‘Canora’, Sergio, Isaías (Giovanni), Raúl Román, Miguel, Javi González, Raúl Casado, Esteban (José), Iván y David. Entrenador: Juan Carlos Renedo.

U.D. Belén: Petar (P), Alberto, Sebastián, Javier (Álvaro), Julián, Álvaro (José Carlos), Jorge, Manuel, Sergio, Diego y Arkaitz. Entrenador: Roberto Carlos Arroyo.

Árbitros: Omar Esteban, Gonzalo López e Ignacio Martín.