Home / Actualidad deportiva / El C.D. La Pedraja se da un atracón de goles antes el A.D. San Miguel Olmedo

El C.D. La Pedraja se da un atracón de goles antes el A.D. San Miguel Olmedo

/
  • El equipo rojiblanco logró su segunda victoria consecutiva en casa al derrotar los olmedanos por un contundente 5-1
  • Los locales quisieron mostrar su apoyo al cortador local Pablo Martín «Guindi» tras la grave cogida sufrida el sábado en el coso de «La Misericordia» de Zaragoza deseándole una pronta recuperación

El C.D. La Pedraja consiguió en la tarde del pasado domingo la segunda victoria consecutiva en casa al derrotar al C.D. San Miguel Olmedo por un contundente 5-1 en un gran partido disputado por los hombres de Gonzalo y Kike correspondiente a la quinta jornada de la Primera Provincial.

Los locales quisieron mostrar su apoyo al cortador local Pablo Martín «Guindi» tras la grave cogida sufrida el sábado en el coso de «La Misericordia» de Zaragoza deseándole una pronta recuperación.

El equipo rojiblanco salió a por los tres puntos nada más comenzó a rodar el balón y pronto se vio que el equipo hoy no quería pasar apuros. Apenas comenzado el encuentro ‘Chayi’ remata alto de cabeza un balón centrado por Jorge en una ocasión clara de gol. Después sería Rubio quien rematara fuera un centro de Mario en otra clara ocasión de haber puesto por ventaja al equipo. En el minuto 8, esta vez sí, Chayi anotaría de cabeza el 1-0 tras el lanzamiento de un saque de esquina.

El equipo desplegaba un gran juego sin dar opciones al conjunto visitante, en el minuto 23 Rubio anotaría el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación ‘Chayi’ marcaría el 3-0 de tiro desde dentro del área, y anotaría su hat-trick particular tras culminar una gran contra dirigida por Rubio.

En el minuto 62 Mario, de disparo lejano con rosca, anotaría un gran gol por la escuadra de la meta defendida por Daniel.

En las postrimerías del tiempo reglamentario Lucas reduciría diferencias anotando el 5-1 con el que terminaría el encuentro.

FICHA TÉCNICA:

C.D. La Pedraja: Marcos (P) (Miguel), Ficha, Borja, Javi (Ruki), Sidi, Héctor, Alexis, Rubio (Ricardo), Mario, Chayi (Manu) y Jorge (Tejera). Entrenador: Gonzalo Toquero.

A.D. San Miguel: Roberto (P) (Luis Miguel), Daniel Andrés, Víctor Centeno, Daniel Gil, Ionut, Iordan, Sergio Catalina (Marco), Pablo Rodríguez (David), Víctor Fernández (Lucas),  Jorge (Sergio Sanz) y Pablo Fernández. Entrenador: Alberto Sánchez.

Árbitros: Rubén Toral De La Iglesia, Adrián Godar Calvar y Rodrigo García Caballero.

Goles: 1-0 Chayi; 2-0 Rubio; 3-0 Chayi; 4-0 Chayi; 5-0 Mario; 5-1 Ledo.