Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA ESTRENA EL AÑO CON VICTORIA

EL C.D. LA PEDRAJA ESTRENA EL AÑO CON VICTORIA

/
Los pedrajeros vencieron al U.D. Sur por cuatro goles a cero en la primera jornada tras el parón de las Navidades
La victoria del C.D. Laguna hace que el equipo que prepara Gonzalo Toquero ocupe la segunda posición, con los mismos puntos que los laguneros

El C.D. La Pedraja vuelve a la senda de la victoria en el primer partido del año. Los rojiblancos afrontaban el primer partido del año el pasado sábado con múltiples bajas y con Jorge de nuevo bajo palos. El ayer guardameta al igual que hiciera en Laguna, realizó alguna intervención de gran mérito y su juego con los pies permitió en más de una ocasión ayudar al equipo a sacar jugado el balón.

Fue la U.D. Sur quien pusiera el balón en juego, pero un primer robo de balón y una jugada bien trenzada por los rojiblancos permitieron que Rubio anotase el 1-0 tras centro de Borja apenas disputado medio minuto de encuentro.

Julio, tras el lanzamiento de un saque de esquina pudo aumentar las diferencias, pero su lanzamiento cruzado se encontró con el poste de la meta defendida por Fuentes.

Con el equipo bastante abierto, la U.D. Sur gozó de una buena ocasión para empatar el partido. Una contra llevada a cabo por el flanco izquierdo del conjunto visitante es rematada por Cuadrado libre de marca pero Jorge con una gran intervención impide el gol del empate.

En el minuto 23 Mario, que volvía al encuentro después de que no pudiera disputar por lesión el último encuentro del año se hace con un balón, se revuelve y desde la frontal anota el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, los visitantes gozaron de alguna llegada con peligro para haber reducido diferencias. La más clara, un zapatazo lejano que se estrelló en el palo con Jorge ya batido.

El asturiano ‘Chule’, en el 77, anotaría de tiro raso el 3-0, y el mismo delantero, esta vez de cabeza tras centro desde la izquierda anotaría el definitivo 4-0.

C.D. La Pedraja: Jorge (P), Sidi, Héctor, Edu, Chema, Chuchi (Alexis), Borja, Julio (‘Chule’), ‘Chayi’, Rubio y Mario (Ricardo).

U.D. Sur: César (P), Raúl Rodríguez (Javier), Raúl Herruzo, Víctor, Pablo, Jon, Sergio, Carlos (Gustavo), David (Asier), Jorge y Rodrigo. Entrenador: Álvaro José García.

Árbitros: Luis Palacios del Valle, Mario Ayuso y Rubén Toral.