Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA DA EL CAMPANAZO Y DERROTA AL TODOPODEROSO UNIVERSITARIO

EL C.D. LA PEDRAJA DA EL CAMPANAZO Y DERROTA AL TODOPODEROSO UNIVERSITARIO

/
En un partido muy disputado rompió una racha de doce victorias seguidas del líder de la competición al vencerlo por un gol a cero
El C.F. Viana sacó un punto en su visita al campo del Belén y el C.D. Boecillo

Imagen del partido de ayer.

CD LA PEDRAJA 1 – CD UNIVERSIDAD DE VALLADOLID 0

C.D. La Pedraja:Marcos, Chuchi (Ruki), Sidi, Javi Cerro, Edu, Rubio, Sergio, Chema (Román), Chayi (Luismi), Toquero y Jorge (Jordi)

C.D. Universidad de Valladolid: David (P), Jonatan, Jesús, Rubén Javier, Carlos, Ignacio, Jorge (Luis Miguel), Javier de La Iglesia (Rubén Arranz), Unai (Javier Sarabia), Raúl y Roberto.

El C.D. La Pedraja derrotó el domingo al líder en un auténtico partidazo con un gran despliegue físico por parte de los dos equipos y un terreno de juego en malas condiciones a pesar de que los de Javi Gangoso no entrenaron en él a lo largo de la semana para que estuviera en las mejores condiciones posibles.

El ‘Universitario’ quiso demostrar desde el inicio el por qué ocupa la primera posición en la tabla. Así en los primeros cuarenta y cinco minutos se adueñó del balón aunque no gozó de profundidad. Un ataque en superioridad que terminó con un disparo cruzado fue su mejor ocasión. Por su parte el C.D. La Pedraja planteó un partido tácticamente perfecto, muy bien posicionado y repleto de ayudas. Tan sólo la calidad del rival le permitía romper las líneas los pedrajeros.

En la primera parte los locales dispusieron de dos grandes ocasiones: en la primera de ellas Chayi se hace con un balón dentro del área y su disparo supera al portero pero golpea en el larguero y el balón bota prácticamente sobre línea cuando ya se cantaba el gol en La Serna mientras que en la segunda, Jorge remata de cabeza de nuevo al larguero.

En los segundos cuarenta y cinco minutos, y con 0-0 en el marcador, el C.D. La Pedraja se sacude el dominio visitante y sale cada vez con más rapidez al ataque.

Mediada la segunda parte, en una jugada desafortunada para el portero visitante en su intento de jugar el balón, se la da a Chayi que entra en el área y sortea extraordinariamente a dos defensores para posteriormente anotar el 1-0.

A partir de aquí los universitarios intentaron el empate hasta el final sin éxito, apretando los últimos minutos, pero sus remates nunca encontraban los tres palos. El C.D. La Pedraja salía a la contra y en una de ellas Jorge es derribado claramente dentro del área; penalti claro no señalado por el colegiado en su único fallo durante el encuentro y que afortunadamente no hubo que lamentar.

Formación del C.D. La Pedraja.

U.D. BELÉN 0 – C.F. VIANA 0

U.D. Belén: David (P), Diego Garrido, Marcos, Rubén, Álvaro, Fernando (Jorge), Mario, Sergio, Diego Rodríguez, Roberto y Javier.

C.F: Viana: Raúl (P), Mario (Jonathan), Óscar, Luis Antonio, Iván, José Ignacio, Carlos (Jesús Miguel), Adrián, Marcos (Manuel), Eduardo y David (Alejandro).

Partido marcado por el viento y la lluvia.

En la primera parte el C.F. Viana dominó el centro del campo y el larguero y una buena parada del portero del Belén impidió que los que dirige Manu Abad se adelantaran en el marcador.

En la segunda parte los vianeros se fueron del partido y el U.D. Belén creó peligro en varias contras. Aun así, el Viana lanzó otro balón al palo y tuvo dos ocasiones más pero el balón no quiso entrar. Reparto de puntos y a seguir trabajando.