Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA CAE GOLEADO ANTE EL C.D. LA CISTÉRNIGA

EL C.D. LA PEDRAJA CAE GOLEADO ANTE EL C.D. LA CISTÉRNIGA

/
El partido finalizó con 4-1 a favor del C.D. La Cistérniga en un partido marcado por una muy mala parte de los pedrajeros y un gol anulado
Tras este resultado el equipo cae desde la cuarta plaza que ocupaba la pasada semana hasta la sexta

Pueblosycomarcas.com (@PueblosComarcas)

Baño de realidad el que se llevó ayer el C.D. La Pedraja en su visita al Municipal de La Cistérniga. Tras los últimos buenos resultados de las últimas jornadas, el conjunto que dirige Javier Gangoso cayó por 4-1 ante el C.D. La Cistérniga que se presentaba en este encuentro como segundo de la clasificación.

Mala primera parte del C.D. La Pedraja. El C.D. La Cistérniga hizo valer la veteranía y experiencia de sus jugadores, y bien colocado en el campo se bastó de un córner y una internada de Ismael en el área, que fue objeto de penalti, para llegar al descanso con 2-0 en el marcador.

Tras la reanudación, la entrada al campo de Román hizo que el los visitantes pasara a dominar el encuentro. En el minuto 57 tuvo lugar la jugada que pudo cambiar el rumbo del partido: un jugador del C.D. La Pedraja dispara desde lejos, el balón da en el larguero y bota en línea de gol, Sidi entra ante la pasividad de la zaga local desde fuera del área grande y sobre la línea de gol empuja el balón con el pecho al fondo de las mallas. Incompresiblemente el árbitro señala fuera de juego.

En las dos jugadas siguientes, el C.D. La Cistérniga anota dos goles por medio de Javier y Alberto en los minutos 58 y 60 que llevan el 4-0 al marcador y finiquitan el partido.

Sergio anotaría de penalti el 4-1 en el minuto 76. Con este resultado finalizaría un encuentro tras el que el C.D. La Pedraja cae hasta la sexta posición a cinco puntos del tercero, C.D. Boecillo.

El colegiado sacó tarjetas amarillas a los visitantes ‘Chayi’ y Román.

C.D. La Cistérniga: Pedro (P), Diego Salvador (Francisco Javier), Jesús Miguel (Jonatan), Aitor, Ismael, Joaquín, Javier, Alberto (David), Diego Martín, Óscar Alberto y Óscar Hernáez. Entrenador: Carlos Álvarez.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), ‘Meli’, Héctor, Sidi, Chuchi, Sergio (Ricardo), ‘Chayi’, Toquero (Chema), Rubio (Javi), Jorge y Jordi (Román). Entrenador: Javier Gangoso.

Trío arbitral: Roberto Posada, Israel Morales y Cristian Benito.