Home / Actualidad deportiva / EL C.D. BOECILLO LOGRA TRES VALIOSOS PUNTOS EN SU VISITA A CASA DEL COLISTA

EL C.D. BOECILLO LOGRA TRES VALIOSOS PUNTOS EN SU VISITA A CASA DEL COLISTA

/
Los de José Luis Fernández consiguieron la victoria por cero goles a cuatro y siguen invictos en la competición
Con estos tres nuevos puntos el equipo mantiene la tercera posición por detrás de Juventud Rondilla y C.D. La Cistérniga

Pueblosycomarcas.com (@PueblosComarcas)

Valiosísima victoria del C.D. Boecillo en su visita a casa del colista, C.D. San Isidro, consiguiendo así tres puntos que mantienen a los verdes, que siguen invictos, en la tercera posición por detrás de Juventud Rondilla y C.D. La Cistérniga que no están dando opción hasta el momento.

Los boecillanos salieron en tromba y fruto de esa salida el marcador reflejaba un 0-2 en el minuto 10 merced a los goles de ‘Tetu’ y Diego. A partir de aquí, el partido se afeó y los visitantes no lograron desplegar un juego brillante a pesar de la clara ventaja. Ocasiones hubo, pero éstas eran desaprovechadas una y otra vez por los delanteros del equipo que dirige José Luis Fernández.

La segunda parte fue muy similar a la primera. El partido siguió frío como el tiempo y sólo se movió en dos ocasiones más. De nuevo los mismos goleadores, pero esta vez a la inversa. Primero Diego hacía el 0-3 y luego Tetu cerraba el marcador con el cuarto de la tarde.

El colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales Fernando, Sergio, Adrián y Andrew en dos ocasiones, por lo que fue expulsado. Además expulsó a César por roja directa en el minuto 25.

C.D. San Isidro: José Carlos (P), Sergio Hernández, Adrián Colino, Fernando (José María), Cristian Santamaría, Andrew,  Adrián Bruña, Jonatan, Sergio Morejón (Roberto), Ruperto y Mario (Cristian Recio). Entrenador: César González.

C.D. Boecillo: Julio, Alberto, David, Juanpe (Fernando), Diego, ‘Tetu’, Borja (Sergio), Juan, Arturo (Óscar), Juan Carlos y Guillermo. Entrenador: José Luis Fernández.

Trío arbitral: Roberto Santamaría, Fernando Alonso y Alberto Polo.