Home / Actualidad deportiva / EL RAYO CENOBIA SALVA UN PUNTO EN LA RECTA FINAL DE SU PARTIDO EN MAYORGA

EL RAYO CENOBIA SALVA UN PUNTO EN LA RECTA FINAL DE SU PARTIDO EN MAYORGA

/
Un gol de ‘Canora’ en el minuto 85 puso el empate a dos definitivo en el partido que los de Matapozuelos disputaron ante el Racing Mayorga
El equipo blanquivioleta, que vio como los locales le remontaban el partido, falló varias ocasiones claras para llevarse el choque

Pueblosycomarcas.com (@PueblosComarcas)

El Rayo Cenobia de Matapozuelos sacó ayer un punto en su visita al campo ‘La Mota’ de Mayorga de Campos gracias al empate a dos goles ante el Racing Mayorga.

El choque empezó con un Rayo algo dormido aunque logró adelantarse en el marcador gracias al tanto que ‘Canora’ marcaba en el minuto 29.

Tras varias ocasiones erradas y sin que los locales hubieran llegado a las cercanías de la meta de Giovanni en toda la primera parte, un córner en el último minuto antes del descanso sirvió a los locales para empatar. Un error defensivo fue aprovechado por Pablo para poner el 1-1 en el marcador con el que los dos equipos marcharon a vestuarios.

Si un gol en la recta final del primer tiempo no era suficiente para minar la moral de los blanquivioletas, un nuevo mazazo les llegó en el primer minuto del segundo cuando Sergio pone el 2-1 remontando el marcador.

Tras seguir creando ocasiones y ver como el arquero Jaime desbarataba hasta cuatro ocasiones claras para los visitantes, dos de ellas a bocajarro, la expedición de Matapozuelos ya daba por perdido el encuentro. Sin embargo a falta de cinco minutos ‘Canora’ logró poner el definitivo 2-2 en el marcador.

Para la parroquia local visto lo visto sabe a poco el empate pero si “no cuelas las ocasiones pues al final no lo has merecido” como señala el presidente de la entidad José Antonio Gil ‘Piro’. Lo positivo del choque, al margen del punto logrado, que el equipo sigue invicto y sumando. Lo negativo, la falta de puntería que priva de sumar más puntos.

Con este resultado el equipo cae a la tercera posición y se ve superado por sólo un punto por C.F. Viana y C.D. Parquesol.

El colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales Mario y Sergio y a los visitantes ‘Canora’, David y Eduardo. Dentro de las incidencias señalar que el local se retiró lesionado del encuentro cuando éste ya finalizaba.

FICHA TÉCNICA:

Racing Mayorga: Jaime (P), Mario (Alberto Juan), David, Javier, Álvaro, Sergio, Alberto, Diego, Pablo (Jaime), Óscar y Chavdar. Entrenador: Eduardo Arregui.

Rayo Cenobia:Giovanni (P), Rodrigo, David, Sergio, Rubén (Noé), Roberto, ‘Tejera’, Raúl Casado, Javier González, Javier Díez y ‘Canora’. Entrenador: Javier Muñoz.

Árbitro: Enrique Benito López.