Home / Actualidad deportiva / EL C.D. BOECILLO TIRA DE CASTA PARA EMPATAR ANTE EL U.D. BELÉN

EL C.D. BOECILLO TIRA DE CASTA PARA EMPATAR ANTE EL U.D. BELÉN

/
Los que entrena José Luis Fernández comenzaron encajando dos goles seguidos nada más comenzar el choque y consiguieron igualar un 3-1 a dos minutos del final

El C.D. Boecillo arrancó un punto el pasado domingo en su salida hasta el campo de ‘El Tomillo’ de Valladolid donde, con una intensa niebla, los que dirige José Luis Fernández empataron a tres goles con el U.D. Belén en el partido correspondiente a la décimo cuarta jornada.

El partido comenzó a disputarse con luz natural y los locales aprovecharon su mejor adaptación a estas condiciones climatológicas anotando sendos goles por medio de Julián en los minutos 6 y 10 del encuentro.

El balón era de los visitantes que sin embargo carecían de profundidad. Además, merced a la clara ventaja, los locales se replegaron en su campo basando su fortaleza ofensiva en su rápido contraataque.

Después de un aviso del boecillano Alberto, con una falta desde 40 metros que repelió a córner el guardameta local Iván, Juampe lanza otra falta en el minuto 28 que supera la barrera y al meta y pone el 2-1 en el marcador.

Poco duró la alegría para la parroquia boecillana puesto que solo cuatro minutos más tarde el Belén aprovecha su tercera llegada para hacer el tercero por obra de nuevo de Julián. Con este 3-1 se iban los dos equipos a vestuarios.

Algo tenían que cambiar los de Boecillo tras el descanso y Luismi y Diego entraron al campo por Borja y Óscar.

Todo transcurría igual, con un C.D. Boecillo que quería y no podía y que se estrellaba ante el guardameta local, una y otra vez, sin suerte. Poco después entraron Sergio Viscarrent y Luis Alberto, y el equipo creció.

Corría el minuto 82 cuando un balón le llega a Luismi que se interna en el área y bate de manera magistral al portero local. Quedaban 8 minutos y los visitantes estaban con un gol de desventaja. El empate llegó por pura casta. A falta de 2 minutos para la conclusión, Alberto, echándose al equipo a la espalda, ejecuta una falta con maestría desde 30 metros que se convierte en gol y pone en el marcador el empate a tres definitivo.

El punto conseguido le permite al C.D. Boecillo mantener su tercera posición en la tabla clasificatoria.

El colegiado mostró cartulinas amarillas a los locales Roberto, Diego, Mario y Marcos y a los visitantes Víctor y Luis Antonio.

FICHA TÉCNICA:

U.D. Belén: Iván (P), Juan José, Sebastián, Diego (David), Julián, Mario (Marcos Riol), Manuel, Jorge, Javier, Roberto (Álvaro) y Marcos Díaz. Entrenador: Carlos Arroyo.

C.D. Boecillo: Guillermo (P),  Alberto, David, Juan Pedro, ‘Tetu’, Borja (Luis Miguel), Juan, Arturo, Víctor (Luis Alberto), Óscar (Diego) y Juan Carlos (Sergio Viscarrent). Entrenador: José Luis Fernández.

Trío arbitral: Diego Sanz Arquero, Pablo García y Alberto Polo.