Home / Actualidad deportiva / EL PANADERÍA LÓPEZ DE ALDEAMAYOR INFLINGIÓ UN EXCESIVO CASTIGO AL C.D. VIANA EN LA ASOFUSA DE FÚTBOL SALA

/
Los de Aldeamayor se impusieron por seis goles a cero a los de las riberas del Cega en un partido marcado por la extraordinaria actuación del portero local Santos II
Tras este resultado, el equipo panadero se coloca segundo en la clasificación mientras los vianeros ocupan la antepenúltima posición

El Panadería López Aldeamayor se impuso al C.D. Viana por seis goles a cero en el partido disputado el pasado sábado en el Polideportivo Municipal, de Aldeamayor correspondiente a la jornada 9 de la Liga Asofusa Plata de Fútbol Sala.

A pesar de lo contundente del marcador para los locales, el partido estuvo marcado por la extraordinaria actuación del meta local Santos II que desbarató una y otra vez las múltiples oportunidades de las que dispusieron los pupilos de José Manuel Lajo. En la otra área los locales aprovechaban sus ocasiones anotando el primer gol nada más comenzar el encuentro y un segundo mediada la primera mitad. El C.D. Viana notó en exceso la ausencia de sus dos porteros habituales y es que Onrubia, que tuvo que ocupar la portería por estas incomparecencias, hizo lo que pudo en un puesto que no es el suyo.

Los primeros veinte minutos terminaros con 2-0 para los locales cuando quizás lo más justo hubieran sido las tablas en el marcador.

En la segunda parte la cosa, lejos de mejorar para los visitantes, empeoró puesto que al poco de comenzar recibieron el tercero mientras que Santos IIrepelía, uno tras otro, los disparos que le llegaban.

Y tras el tercero llegó el cuarto para los ‘panaderos’ y, con todo perdido, José Manuel Lajo decidió retirar a Onrubia y colocar a Juan de la Torre como portero jugador. La estrategia no salió bien a los visitantes que, aunque tuvieron ocasiones para recortar distancias atajadas una vez más por el titán Santos, terminaron encajando dos nuevos goles gracias a lanzamientos con la meta visitante prácticamente desguarnecida.

Por los locales marcaron Diego García, que fue expulsado por roja directa tras ver una amarilla, Ignacio San Miguel en dos ocasiones y Jaime Rodríguez en tres.

El ‘Renacuajo de chapa’ al mejor jugador del partido fue para el portero local Juan Carlos Santos.

FICHA TÉCNICA:

Panadería López Aldeamayor: Santos II (P), Carlos García, Daniel Castañeda, Ignacio San Miguel, Diego García y Jaime R. Tejedor. Entrenador:

C.D. Viana: José María Onrubia (P), Óscar Sordo, Carlos González, Jorge Olivar, Juan de la Torre, Alfonso Espinosa, David Díez, y Daniel Gutiérrez. Entrenador: José Manuel Lajo.