Home / Actualidad deportiva / El C.D. Boecillo se llevó el derbi comarcal ante el C.F. Viana

El C.D. Boecillo se llevó el derbi comarcal ante el C.F. Viana

/

Los de Juanjo vuelven a caer en su casa y no consiguen enlazar dos resultados positivos seguidos. El C.D. Pedrajas perdió dos puntos de manera totalmente injusta en su casa frente a los vallisoletamos del barrio de Parquesol mientras que el Íscar cayó derrotado de una forma contundente ante el C.D. Arces.

C.D. Los Gatos de Íscar 0  – C.D. Arces 3 (Juan (2) y Laguna)

U.D. Sur 6 (Oscar (2), Maicro (2), Picazo y Rubio)  – Unión Zaratán 0

A.D. San Miguel Olmedo 2 (Daniel y Sergio) – C.D. Santovenia 1 (Oli)

C.D. Pedrajas 1 (Marche)  – C.D. Parquesol 1 (Berrio)

C.D. Laguna 2 (Butra (2))  – C.D. Cabezón 1 (Álvaro)

C.F. Viana 1 (Ribote)  – C.D. Boecillo 2 (Alberto y Chen)

Victoria C.F. 0  – C.D. San Agustín 2 (Nacho y Pani)

C.D. San Nicolás 2 (Prieto y David)  – U.D. Belén 4 (Riol, Fer, Juli y Diego)

C.F. Viana 1 – C.D. Boecillo 2

El C.D. Boecillo se llevó uno de los partidos de más rivalidad de la jornada entre equipos de localidades vecinas.

En los primeros 45 minutos el C.D. Boecillo logró aprovechar sus oportunidades y Alberto en el minuto 34 y Sergio en el 43 ponían el 0-2 para los visitantes y encarrilaban la victoria.

El gol visitante llegó en las postrimerías del encuentro, concretamente en el minuto 83 por medio de Ribote que logró anotar en la meta defendida por el veteranísimo Javi cuando el C.F. Viana jugaba con 10 jugadores tras las expulsiones de José Antonio. El colegiado también expulso a Jesule, delegado del C.F. Viana.

Con este resultado, el Viana se coloca decimosegundo en la tabla mientras que los boecillanos que superan en seis puntos a los de las riberas del Cega ocupan la novena posición.

C.D Los Gatos de Íscar 0 – C.D. Arces 3

Derrota contra todo pronóstico de los iscarienses. Espectacular trabajo el realizado por los jugadores del C.D. Arces  realizando un partido muy serio y completo.

La primera parte comenzó muy disputada, con ambos equipos muy ordenados buscando la portería contraria. A los 27 minutos el C.D. Arces logra su primer tanto por medio de Juan, finalizando una buena jugada colectiva. A los tres minutos de nuevo por medio de Laguna el Arces vuelve a anotar lo que daría al equipo mucha más tranquilidad para controlar el partido. A 5 minutos para terminar la primera mitad Juan de nuevo conseguiría marcar tras un magistral lanzamiento de falta directa, dejando el partido muy decido.

En la segunda parte ya no se movería el tanteador aunque ambos equipos tuvieron varias ocasiones para cambiar el resultado. Con un Iscar volcado, que lo intentó en todo momento, los del Areces leyeron muy bien el partido haciendo inútil el ímpetu de los locales.

El resultado hace que el Arces supere a los de Íscar en la clasificación.

C.D. Pedrajas 1 – C.D. Parquesol 1

Resultado totalmente injusto a la vista de la gran primera parte realizada por el C.D. Pedrajas que como se reconoce desde el C.D. Parquesol “nos pasó por encima” a pesar de que lo piñoneros se quedaron con 10 al poco de comenzar el partido por la expulsión de Álvaro. Los de Sabino Ledo, que también fue expulsado en el minuto 38, consiguieron anotar el 1-0 antes del descanso aunque la ventaja tendría que haber sido mayor.

La segunda parte también fue del C.D. Pedrajas aunque sin tanto peligro como en la primera, pero sí siendo dueños del partido. En el 96, después de quedarnos con diez por expulsión de Álvaro casi al finalizar el tiempo reglamentario, Berrio hizo el 1-1.