Home / Actualidad deportiva / El C.B. Pedrajas rompe la racha de victorias contra San José de Valladolid

El C.B. Pedrajas rompe la racha de victorias contra San José de Valladolid

/

El C.B. Pedrajas perdió tras dos victorias consecutivas contra rivales directos en su lucha por el 4º puesto que da plaza para luchar por el ascenso de categoría.

San José 54 – C.B. Pedrajas 43

Un partido con un comienzo muy flojo de los de Pedrajas, que con mucho trabajo en defensa, pudo ir recuperando un parcial en contra de 8-0 de inicio hasta terminar igualados el cuarto igualados. En el segundo cuarto El C.B. Pedrajas, mostró su arma más contundente en la presente campaña, la defensa, que dejo a San José con un solo punto en todo el cuarto.

Terminando la primera parte el C.B. se fue al descanso con ventaja, pero tras el paso por vestuarios, la referida ventaja se esfumó rápidamente, justo cuando la defensa pedrajera empezó a flojear y el ataque se atascó y jugó precipitadamente, con una defensa de San José muy pegajosa que no supieron atacar. El último cuarto empezó con una ligera desventaja de dos puntos para Pedrajas, hasta que tomo el protagonismo la grada, donde la hinchada de San José perdió la educación y el respeto hacia los jugadores y familiares del C.B. Pedrajas, sin que los colegiados ni el delegado de campo local hicieran nada para remediarlo. Con ello, sacaron de sus casillas a algunos jugadores pedrajeros, haciendo que San José tomara 10 puntos de ventaja que llegaron hasta el final de partido.

Ciertamente, fue una lástima que un gran partido, igualado, competido y muy intenso se viera emborronado por la actitud de personas de la grada que ni participaban en el partido.
Sin duda y como reseña importante y positiva del encuentro, nos quedamos con la defensa realizada por el C.B. en el segundo cuarto y un ataque con multitud de opciones y aportaciones que hacía tiempo no se veía en el juego este equipo, cosa que no se vio reflejada en el marcador final.