Home / Actualidad deportiva / Discretos resultados de los equipos pinariegos en la jornada de Primera Provincial

/

El C.D. Boecillo y el C.D. Pedrajas empataron a un gol obteniendo un punto que ayuda poco a los dos. El C.F. Viana cayó goleado en casa del A.D. Olmedo y se vuelve a estar en una posición preocupante. Los Gatos de Íscar lograron una importante victoria en casa del Belén.

C.D. Parquesol 2 (Juancar (2))  – Victoria C.F. 1 (Rubén)

C.D. Boecillo 1 (Alberto)  – C.D. Pedrajas 1 (Wito)

C.D. Cabezón 1 (Álvaro) – U.D. Sur 1 (Charly)

A.D. Olmedo 4 (Jesu, Juan, Carlos y Lili) – C.F. Viana 2 (Diego (2))

C.D. Santovenia 3 (Saúl -2- y Rubén) –  Unión Zaratán 1 (Héctor)

C.D. Arces 1 (Adalia)  – C.D. Laguna 3 (Chumi, Diego y Butra)

U.D. Belén 1 (Rubén) Í –C.D. Íscar 4 (Rikar, Miguel, Carmona y Avo)

C.D. San Agustín 1 (Charlie)  – C.D. San Nicolás 2 (Samu y pp)

C.D. Boecillo 1 – C.D. Pedrajas 1

Partido que terminó en tablas entre el C.D. Boecillo y el C.D. Pedrajas en la tarde del sábado. Cada equipo obtiene un punto que a los boecillanos nos les sirve para dar un salto en la clasificación y a los piñoneros para remontar puestos en aras de la salvación.
La primera parte comenzó con un ligero dominio por parte del equipo local que intentaba apretar en tres cuartos de campo del equipo dirigido por Sabino Ledo pero sin crear ocasiones claras salvo en algún balón parado. Por su parte, el C.D. Pedrajas poco a poco se fue metiendo en el partido, y a partir del minuto 15 se igualaron las fuerzas. Se jugaba mucho en el centro del campo y la mejor ocasión de esta primera parte fue para los visitantes con un disparo desde el centro del campo que despeja el meta local.

La segunda parte comienza sin mucha intensidad por parte del C.D. Boecillo lo que es aprovechado por Wito para adelantar al C.D. Pedrajas con un buen disparo desde fuera del área. A partir de este momento, el C.D. Boecillo intenta buscar la portería rival con más insistencia. Fruto de ello llegan un par de ocasiones que no logra transformar el equipo entrenado por el pedrajero David Cantalapiuedra. Por su parte, el C.D. Pedrajas seguía bien colocado y plantado en el campo. Fruto de ello, llega otra buena ocasión de Wito en una contra cuyo disparo acaba en el larguero. Con el partido más abierto, el boecillano Víctor recibe el balón  al borde del área y un rival le derriba. Penalti a favor del C.D. Boecillo que es transformado por Alberto. En los10 minutos que quedaban aún hubo tiempo para una ocasión para cada equipo pero finalmente el marcador no se movió.

A.D. San Miguel Olmedo 4 – C.F. Viana de Cega 2

Derrota en Olmedo de los de Juanjo Alaguero que les coloca un una peligrosa décimo tercera posición con los mismos puntos del Unión Zaratán, equipo que marca el inicio de los puestos de descenso.

La primera parte acabó en tablas. Comenzó adelantándose el equipo local por medio de Jesús Arribas que logró batir la meta de Raúl a los 13 minutos aunque el C.F. Viana no tardó en reaccionar y logró la igualada a los tres minutos por medio de Diego.

El mismo Diego dio la vuelta al marcador para los de las orillas del Cega al transformar un penalti en el  minuto 61. Sin embargo ahora fueron los de la villa del Caballero los que reaccionaron y en dos minutos -65 y 67- dieron la vuelta al marcador poniendo el empate a 2 y el 3-2 con goles obtenidos por Simion y Carlos. Cuando estaba a punto de acabar el tiempo reglamentario Roberto anotó el 4-2 definitivo para los olmedanos.

U.D. Belén 1 – C.D. Los Gatos de Íscar 4

Partido tranquilo, y muy serio en todas las líneas el jugado por los iscarienses en su visita al campo de ‘El Tomillo’ en Valladolid.

El 0-1 llegó en el minuto 40 obra de Ricardo en el lanzamiento de una falta lateral. Con ese resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte Los Gatos marcan el 0-2 en el minuto 70 por medio de Miguel a pase del debutante Chuchi después de una gran jugada entre Galache y Chuchi. Tres minutos después el U.D. Belén logra acortar diferencias por medio de Rubén. Ese gol no es más que un espejismo para los locales puesto que en un nuevo acelerón de los de Calleja, David en el minuto 76 logra el 1-3 de tiro cruzado a la escuadra después de una internada por banda y Avo pone el definitivo 1-4 en el 89.

Imagen del partido entre el C.D. Íscar y el U.D. Belén. (C.D. Íscar)