Home / Actualidad deportiva / Cara para C.D. Portillo y C.D. La Pedraja, cruz para C.D. Mojados y Racing Valdestillas

/

Además de que el C.D. La Pedraja cierra esta primera vuelta con pleno de victorias, la gran alegría de la jornada la dio el C.D. Portillo al que endosó seis goles al colista, Villa del Tratado. El C.D. Mojados B cayó inmerecidamente en casa ante el segundo clasificado.

Atlético Serrada 2 (Álvaro y David)  – C.D. Pozaldez3 (Alberto y Diego (2))

C.F Villaverde 5 (Jairo -3-, Jesús y J. Alberto)  – Racing Valdestillas 0

C.D. La Seca 0  – C.D. La Pedraja 3 (Toquero, Hugo y Rubio)

C.F. Villa del Tratado 0 – C.D. Portillo 5 (David, Sergio (3), Juan A., Borja)

C.D. Mojados B 1 – C.D. Rueda 2 (Adrián (2))

C.F. Villa del Tratado 0 – C.D. Portillo 6

Partidazo del C.D. Portillo en tierras tordesillanas en la tarde de ayer domingo.  Los portillanos dominaron el partido de principio a fin y ya al descanso se marchaban a los vestuarios con un 0-3 a su favor gracias a los goles de David, Sergio y Juan Antonio.

En la segunda parte, y lejos de relajarse, los visitantes salieron con hambre de más y duplicaron el tanteador perforando en otras tres ocasiones la portería de José Alberto. Los autores de estos tres nuevos goles fueron de nuevo Sergio en dos ocasiones y Borja.

C.D. La Seca 0 – C.D. La Pedraja 3

El C.D. La Pedraja logró en la mañana de ayer domingo la victoria en La Seca en un terreno de juego complicado y logra pleno de victorias en esta primera vuelta.

El partido fue más luchado que vistoso. Hasta el minuto 65 no lograría los pedrajeros ponerse por delante en el marcador gracias a un penalti transformado por Toquero. Hasta ese minuto Marcos había realizado varias intervenciones de mérito, la más clara, una en la primera parte en la que un delantero local se planta sólo ante él, pero le detiene el lanzamiento.

Con 0-1 todo fue más fácil, instantes después Hugo Coello marca el 0-2 al transformar otro penalti señalado por una mano dentro del área. El capitán Rubio sería en encargado de cerrar la cuenta con el 0-3.

C.D. Villaverde  5 – 0 Racing Valdestillas

Festival de goles el que se dio en la tarde del sábado en el campo municipal ‘La Pradera’ de Villaverde de Medina y que terminó con un abultado resultado a favor de los locales que endosaron una mano a los valdestillanos.

El primer gol de los de Villaverde lo anotó Jairo cuando mejor estábamos jugando el Racing de Valdestillas en una jugada de presunto fuera de juego, según éstos, en la que se para el equipo visitante y lo locales entran a placer. El segundo gol vino ocasionado por un error de marcaje de la defensa del Racing lo que provoca que de una jugada desde la banda el C.D. Villaverde consiga su segundo tanto nuevamente por mediación de Jairo. Con este resultado los equipos marchan a vestuarios.

La segunda parte fue de dominio constante de los locales que dominaron casi todo el tiempo y consiguieron otros tres goles por medio de Jesús de penalti, de Jairo nuevamente y de José Alberto en las postrimerías del choque.

C.D. Mojados 1 – C.D. Rueda 2

Partido muy disputado el visto en el día de ayer en el campo municipal de Mojados entre el C.D. Mojados B y el segundo clasificado, C.D. Rueda.

Tras finalizar los primeros cuarenta y cinco minutos el marcador permanecía inalterado. En el minuto 67 marcaban los visitantes gracias a un lanzamiento de falta que lanza Adrián, golpea en la barrea y descoloca al meta local Jaime. Mario logra el empate para el C.D. Mojados nada más sacar de centro y en una contra, a falta de 8 minutos para el 90 el C.D. Rueda marca el 1-2 final por mediación nuevamente de Adrián.

Demasiado castigo para los mojaderos a la vista de lo ofrecido por ambos equipos.