Home / Actualidad deportiva / DERROTA DEL ATLÉTICO PORTILLO Y EMPATE SIN GOLES DE RACING VALDESTILLAS EN LA 3ª PROVINCIAL

/
Los de Rubén Juan cayeron por 4-2 en su partido contra el C.D.F. EL Sequillo que es el nuevo líder de la categoría
El Racing Valdestillas no pudo pasar del empate a cero ante el C.D. Cigales y se complica las posibilidades de ascenso

Imagen del Racing Valdestillas. (Racing Valdestillas)

Juan J. Villalba Pinilla

RACING VALDESTILLAS 0  – C.D. CIGALES 0

Racing Valdestillas: Jaime Extremo (P), Sergio, Juan Romo, Francisco José, Jaime Muñoz (Juan Carlos), Ibán (David Manso), Luis Fernando, Juan Diez, José (Francisco Jesús), Javier (Abel) y Víctor.

C.D. Cigales: Guillermo (P), Marcos, Juan Daniel, Jon, Roberto, Jesús, Rafael, Diego, Alejandro, Miguel Ángel y David.

Empate que sabe a poco para los de Valdestillas puesto que tuvieron noventa minutos de posesión y entrega pero como reconocía su técnico, David de León, estuvieron negados de cara a portería desperdiciando hasta cuatro ocasiones claras en la primera mitad y otras tantas en la segunda. “Hay veces que aparte del fútbol está el factor suerte y esta vez fue toda para el Cigales que aguantó como pudo y le sirvió para sacar un punto”.

C.D.F. EL SEQUILLO 4 – ATLÉTICO PORTILLO 2

C.D.F. El Sequillo: Christian (P), David, Javier Cebrián, Raúl Lobato (Yago), Alberto, Gheorghe, Carlos de Castro, Javier de Castro, Diego, Imanol y Raúl Domínguez (Ángel).

Atlético Portillo: Raúl de Pablo (P), Sergio, Rubén (Héctor), Juan Antonio, Esteban, Raúl, Borja, Jorge Montes, Joseba (Diego) y Eduardo.

Partido de cuarenta y cinco minutos según las crónicas que llegan desde Villabrágima en el que todo sucedió en la primera parte y en el que el equipo local dio la vuelta al marcador hasta superar claramente a los portillanos.

El Atlético Portillo se adelantó nada más comenzar la primera parte, en el minuto 1 de partido, con un tanto de Esteban pero el C.D.F. El Sequillo reaccionó bien, generó ocasiones y en cuarenta minutos finiquitó el partido. Los goles de Raúl Lobato en el minuto 9, Carlos en el 24, de nuevo Raúl Lobato en el 26 y de nuevo Carlos en el 40 dejaban un contundente 4-1 al cabo de los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda los locales se relajaron con tal marcados y aunque tuvieron alguna ocasión para marcar más goles fue el Atlético Portillo el que  logró un segundo gol al filo del final por medio de David poniendo el 4-2 definitivo y maquillando el resultado.

Con este marcador el C.D.F. El Sequillo se pone primero tras el empate del C.D. Don Bosco mientras que el Atlético Portillo sigue en el noveno puesto.