Home / Actualidad deportiva / VICTORIA CLARA DEL RAYO CENOBIA Y CURA DE HUMILDAD PARA EL C.D. MOJADOS EN LA JORNADA 27 DE LA 2ª PROVINCIAL

/
Los de Matapozuelos retomaron la senda del triunfo en su partido disputado el sábado en Medina del Campo
En el duelo entre el primero y el segundo, el C.D. Mojados B cayó estrepitosamente por 7-2 ante el ya campeón de liga Juventud Rondilla

Juan J. Villalba Pinilla

RAYO CENOBIA 3 – ATLÉTICO PEÑAFLOR 0

Rayo Cenobia: Juan (P), Carlos, Sergio, Miguel (Marino), José, Javier Díez, Raúl, Rodrigo, Melchor, Víctor y Javier González (Tomás).

Atlético Peñaflor: Guillermo (P), Gonzalo, Héctor (Roberto), César, Carlo (Alberto Sánchez), Alberto Manzano, Francisco, Javier, David, Ramiro y Cristian.

El primero de los partidos que el Rayo Cenobia tendrá que jugar en el exilio por las obras de acondicionamiento del ‘Idulfo Clemente’ de Matapozuelos, y que el equipo que dirige el incombustible Piro disputó el sábado en Medina del Campo, se saldó con la contundente victoria por 3-0 de los rayistas ante el Atlético Peñaflor.

La mala racha de los de Matapozuelos no auguraba que la cosa fuera a ser fácil ante un rival serio y complicado. Con este panorama, las cosas se pusieron pronto de cara para los locales puesto que en el minuto 13 Javi González no desaprovechó su ocasión y puso el 1-0 en el marcador. Con este resultado se llegó al descanso de un encuentro que estaba resultando más trabajado que vistoso.

Ya en la segunda parte, a los cinco minutos, la suerte que tantas otras veces le ha faltado al Rayo se alía con él y en un mal despeje de cabeza en la frontal del área del meta visitante Guillermo el balón acaba colándose en su portería colocando el 2-0 en el marcador del ‘Acción Católica’ de Medina del Campo.

A falta de 15 minutos para el tiempo reglamentario Javi Díez pondría el definitivo 3-0.

C.D. JUVENTUD RONDILLA 7 – C.D. MOJADOS B 2

C.D: Juventud Rondilla: Alberto (P), Héctor, Diego (David), Jorge, Rubén (Arturo), Jonatan (Claudio), Mouhssine, Pablo (Breynner), Adrián, José Daniel y Álvaro.

C.D. Mojados B: Adrián de Frutos (P), Javier, Mario Criado, Víctor Álvarez, Iván, Jorge (Diego Miguel), Jesús Enrique, Mario, Ignacio Joaquín, Víctor Sanz y Mario García (Luis).

Derrota abultada para el C.D. Mojados en su visita al campo del líder, Juventud Rondilla, que con esos tres puntos obtenidos se proclamó matemáticamente campón de liga y logra el ascenso a la Primera Provincial.

Los mojaderos empezaron el partido bien plantados atrás, jugando a lo que les dejaban los de La Rondilla ya que los vallisoletanos salieron muy fuertes en la presión. Tras el lanzamiento de un córner Ignacio Joaquín ponía el 0-1 para los visitantes, pero esa victoria momentánea no era más que un espejismo. El líder de la competición tiró de galones y en algo más de diez minutos, entre el 30 y el 42, se puso 3-1 con los goles de Jonatan, Adrián y de nuevo Jonatan. Con este marcador los equipos se fueron a los vestuarios.

En la segunda mitad sucedió algo similar a lo ocurrido en los previos cuarenta y cinco minutos. El partido se desarrolló con un Juventud Rondilla muy fuerte y un C.D. Mojados intentando generar alguna ocasión. Fue con esta tónica con la que en el minuto 77 Luis logra de penalti el segundo gol para los visitantes tras una jugada de Víctor al que derriban dentro del área.

Nada más sacar de centro los locales hacen el 4-2 por medio de Adrián. Jarro de agua fría para los de Mojados que se vienen abajo y ven como otra vez Adrián en el 81, Héctor en el 84 y Breynner en el 87 pusieron el definitivo 7-2 en el marcador.