C.D. San Pio X "A"

0 – 1

C. F. Viana de Cega 2 – c. D. San Nicolás 1

Por el C.F. Viana de Cega jugaron Raúl; Edu, Luis, Ribote, Puertas; Choya, Diego, Manu, Dieguito; Melo y Saúl. También jugaron Manu Redondo, Sergio, Carlos, Toño y Aser.
Primera parte donde los de Viana tuvieron el control del partido y gozaron de varias ocasiones muy claras. Pero fueron los visitantes los que en su segunda llegada clara consiguen marcar por medio de Barranco que no falla.

Nada más comenzar la segunda mitad, Manu Tejerina hace un gran control y de fuerte disparo desde el borde del área consigue el empate. Dominaban los locales y empezaban a acumular ocasiones, pero entre el portero visitante -el mejor de su equipo en el día de hoy- y los errores de los delanteros mantenían el resultado 1-1. Hasta que Luis de certero remate de cabeza tras un saque de esquina consigue el 2-1 para el Viana. El San Nicolás abre un poco sus líneas, pero sin llegar con peligro al área rival, excepto un remate de córner. Los locales pudieron aumentar el marcador en varias contras.

C.F. Viana

C.D. La Pedraja 2 – U.D. Belén 1

Por el C.D. La Pedraja jugaron Iván, Ruki (Javi Cerro), Héctor Lozano, Edu, Jorge, Héctor Alonso, Chayi, Toquero, Chema (Rafa), Rubio (Luismi) y Meli (Víctor).

Sufrida victoria la del C.D. La Pedraja en la tarde de hoy ante un buen conjunto. Como en partidos anteriores los pedrajeros salieron desde el minuto uno a por la victoria. Así, apenas iniciado el encuentro, un disparo de Rubio es atajado por el portero visitante en una buena intervención. En el minuto 38, Jorge remata de cabeza una falta lateral al fondo de las mallas poniendo por delante a los locales. Anteriormente, un más que dudoso fuera de juego impidió que Meli se plantara sólo ante la portería visitante.

Tras la reanudación el C.D. La Pedraja salió bien, pero tras anotar Toquero el segundo gol local al transformar un claro penalti cometido por el portero sobre Rubio, el equipo se echó atrás y cedió la pelota a la U.D. Belén que pasó a ser el claro dominador del encuentro a partir de ese momento, llegando las jugadas más peligrosas a balón parado. De este modo llegaría el gol del equipo vallisoletano, a la salida de un córner un jugador remata sólo en boca de gol y establece el 2-1.

De ahí al final al equipo le tocó sufrir pero finalmente los tres puntos se quedaron en casa. Agradecer, una vez más, el apoyo de todas aquellas personas que se acercaron esta tarde hasta el municipal de "La Serna" a presenciar el encuentro y animar al equipo.

C.D. Pedrajas 3 –C.D. San Agustín 2

Buena tarde para la práctica del fútbol en un campo, que a pesar de lo que había llovido durante la semana, estaba en buenas condiciones.

La primera parte empezó con una ocasión de Guille que levanta el balón por encima del portero escapándose por muy poco. El Pedrajas intentando sacar el balón jugado desde atrás sin mucho éxito. Una falta realizada en el medio campo por parte nuestra y colgada por parte del equipo piñonero provocó penalti que poco después transformarían. Poco más que destacar por parte del equipo local en la primera parte, a partir de ahí se dedicaron a defender y a perder tiempo con los balones lanzados desde el banquillo. Por nuestra parte un par de internadas por banda con Rayo y Toquero que no encontraron rematador y continuos robos en su medio del campo daban sensación continua de peligro, no obstante el gol llegó de un saque de banda que el defensa y el portero no se hablan siendo gol en propia puerta.

La segunda parte, otra vez, con una falta, esta vez a unos 15 metros de la frontal del área y otra vez a balón parado nos constó el 2-1. No obstante no bajamos los brazos y con el aire fresco que entraba seguíamos encerrando al Pedrajas que sólo sacaba el balón a pelotazos. En una triangulación en el medio campo con Dudu, Toquero y Guille, éste desde la frontal hizo el 2-2. Aún con tiempo por delante (25 minutos) y el Pedrajas achicando agua, sacaron dos balones bajo palos. Poco después, y tras el único tiro a puerta que el Pedrajas realizó en jugada colectiva nos metieron el 3-2.A partir de ahí fue un querer y no poder por parte nuestra.

Visita a un campo difícil en que nos fuimos con la sensación de poder haber puntuado con bastante facilidad, la poca fortuna y acierto local ayudaron a que finalmente nos viniéramos de vacío.

Denunciar la actitud lamentable del público ya que continuamente estaban increpando a los jugadores, LAMENTABLE!!!.