Home / Actualidad deportiva / Agrocesa CB Aldeamayor suma la cuarta victoria de la temporada a costa del IE University segoviano

/
  • Al que derrotó a domicilio por 56 a 74
  • El próximo partido se disputará mañana sábado a las 20:00 horas en la cancha de Aldeamayor frente a C.D. Carbajosa

El Agrocesa CB Aldeamayor se trajo el pasado fin de semana una victoria de tierras Segovianas al imponerse al IE University por 56 a 74.

Partido ante un equipo muy físico y rápido. Tras un primer cuarto con intercambio de canastas, donde los vallisoletanos estuvieron poco acertados en defensa, Agrocesa afrontó el segundo con la idea de subir el nivel defensivo llegando al descanso del encuentro con un 23-38.

En la reanudación el equipo segoviano salía al campo con la idea de remontar el marcador, llegando al inicio del último cuarto con un 47-52.

Ya en el último periodo, y tras el esfuerzo realizado por los Universitarios de Segovia, el 9-22 del último cuarto daba a los que preside Fran Morales la cuarta victoria de la temporada.

Gonzalo Corral, con 19 puntos, fue el más destacado de los visitantes mientras que el MVP de los locales fue Lain Calvo con 20 puntos.

El próximo partido se disputará mañana sábado a las 20:00 horas en la cancha de Aldeamayor frente a C.D. Carbajosa, equipo invicto descendido la temporada pasa de LEB Plata.