Home / Actualidad deportiva / La boecillana María Mateos Asensio se proclama Campeona de Castilla y León juvenil de Gimnasia Rítmica

/
  • La gimnasta realizó el pasado sábado 19 de Octubre un espectacular ejercicio haciendo disfrutar a una grada entregada y teñida de color coral en el pabellón San Antonio de Ávila

María Mateos Asensio consiguió el pase para la Copa Base Nacional que se celebrará en Pamplona en diciembre alzándose con el 1º puesto en categoría Juvenil y proclamándose Campeona de Castilla y León con su club CD Rítmica Boecillo Castilla Termal de Valladolid.

La gimnasta de Boecillo realizó el pasado sábado 19 de Octubre un espectacular ejercicio haciendo disfrutar a una grada entregada y teñida de color coral.

Con una nota de 20,95 subió a lo más alto del pódium del pabellón San Antonio de Ávila demostrando una vez más la calidad y buen hacer del trabajo de entrenadoras y del club pucelano.

El próximo mes de diciembre en el Navarra Arena de Pamplona se podrá medir al resto de gimnastas clasificadas en la COPA BASE NACIONAL representando a Castilla y León, a Valladolid y a Boecillo con la mejor nota de la comunidad.