Home / Actualidad deportiva / Agrocesa Aldeamayor arranca con victoria la temporada

Agrocesa Aldeamayor arranca con victoria la temporada

/
  • Imponiéndose como local al CB Palencia por 73 a 72

Agrocesa Aldeamayor arranca con victoria la temporada 2024-2025 en la Primera Nacional de Balonceso  al imponerse en un encuentro complicado al CB Palencia por 73 a 72 en la jornada inaugural de la Liga celebrada el pasado fin de semana.

Tras ir perdiendo en al descanso por 11 puntos (28-39) y arrancar el tercero cayendo por  33-48 en el minuto 3 del tercer cuarto la cosa no pintaba bien para los que dirige Benito Suárez-Garay. Sin embargo, con un parcial de 16-2 conseguían terminar el tercer cuarto con una ventaja de 1 puntos para afrontar los últimos 10 minutos del choque.

Las tónicas siguieron parecidas, con un tanteador igualado, llegando a los instantes finales del último cuarto con el equipo Palentino disfrutando de un último tiro para ganar que no supo aprovechar.

En definitiva partido muy trabajado que da la primera victoria a los aldeamayorenses entre los que destacó la actuación de Anxo Estany Gómez, autor de 15 de los 73 puntos del equipo.

La próxima jornada Agrocesa tendrá que desplazarse hasta León para medirse al Caja Rural el domingo a las cinco de la tarde en el Pabellón Deportes San Esteban.