Home / Actualidad deportiva / EL C.D. LA PEDRAJA FINALIZA LA TEMPORADA CON EMPATE Y ADIÓS A JAVIER GANGOSO TRAS UNA DÉCADA AL FRENTE DEL EQUIPO

/
El equipo empata a dos goles con el C.D. Boecillo en el último encuentro de la Primera Provincial y termina colocado en una más que meritoria quinta posición
Javier Gangoso dice adiós al conjunto pedrajero tras once años vinculado a él, diez de los cuales ha sido su entrenador

Reparto de puntos en el Campo Municipal de La Serna, de La Pedraja de Portillo, en el último partido de la temporada que enfrentaba al C.D. La Pedraja y al C.D. Boecillo.

Muy buena primera parte de los locales que se hicieron dueños y señores del balón en todo momento y se adelantaron en el marcado por mediación de Rubio en el minuto 24. Anteriormente, Chuchi gozó de dos ocasiones claras para haber puesto en ventaja al conjunto rojiblanco.

El C.D. Boecillo no inquietaba la portería defendida de Marcos, pero tras un lanzamiento de libre directo excepcional de Jose Manuel en el minuto 34 anotaría el empate a uno.

En la última jugada de la primera parte, Julio cede el balón a su guardameta Roberto, pero el balón se queda corto en la entrega y ‘Rubio’ anotaba el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte el C.D. La Pedraja bajó el pistón y aunque el C.D. Boecillo no daba muestras de peligro, se bastó de un pase entre los dos centrales para que José Manuel batiera a Marcos en su salida poniendo el empate a dos en el marcador.

Con el resultado de empate a dos se llegó al final del encuentro. El equipo ha finalizado la campaña en quinta posición.

El colegiado, señor San José Ceínos, mostró cartulinas amarillas a los locales Jorge y ‘Chayi’ y a los visitantes Aitor y Roberto.

El encuentro supuso la despedida de Javier Gangoso como entrenador del C.D. La Pedraja, que tras once temporadas enrolado en el club, diez como máximo responsable técnico ha decide poner punto y final a su trayectoria en el equipo. Por ello el presidente de la entidad, Hugo García, le hizo una placa en recuerdo de su paso por la el club y en agradecimiento por los servicios prestados. En declaraciones a esta redacción Gangoso ha explicado que ha tomado la decisión al entender que “tras diez años como técnico finalizaba un ciclo”. El ya extécnico ha tenido palabras de agradecimiento a “jugadores, directiva y afición por el trato y la entrega que todos ellos han demostrado partido tras partido”.

C.D. La Pedraja: Marcos (P), Chema (Andrés), Ricardo (Jorge), Jesús, Javier, Toquero, ‘Rubio’, Borja (Eduardo), Sidi, ‘Meli’ y ‘Chayi’. Entrenador: Javier Gangoso.

C.D. Boecillo: Roberto (P) (Héctor), Víctor, Jesús, Julio, Aitor (Pelayo), Rodiño, Álvaro, Jorge, Adrián, Víctor Antonio y José Manuel. Entrenador: Rubén Rodríguez Tinaquero.

Árbitros: Rubén San José Ceínos, Gonzalo López García y Raúl Merino Gaspar.