Home / Actualidad deportiva / VICTORIAS DEL RAYO CENOBIA Y DEL C.D. MOJADOS B EN LA SEGUNDA PROVINCIAL

VICTORIAS DEL RAYO CENOBIA Y DEL C.D. MOJADOS B EN LA SEGUNDA PROVINCIAL

/
Los de Matapozuelos ganaron en su casa por dos goles a cero al C.D. Cabezón y enlazan cuatro victorias seguidas
El C.D. Mojados B consolida su segunda posición al ganar con diez jugadores en Zaratán

RAYO CENOBIA 2 – C.D. CABEZÓN 0

Nueva victoria de un recuperado Rayo que ya se ha encaramado nuevamente en la parte alta de la clasificación. Tres puntos más ante el C.D. Cabezón del trotamundos e incansable Amadeo Gutiérrez.

El partido estivo disputado y tuvo en su primera parte ocasiones claras para los del Rayo, con lanzamiento al palo incluido de Javier Díez, pero sin reflejo en el marcador. Los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron pues con el empate a cero inicial.

Como señalaba el técnico local, José Antonio Gi ramos, el Rayo estaba mentalizado que de no ganar al C.D Cabezón las tres victorias consecutivas anteriores se quedarían en nada. Por eso los de Matapozuelos salieron en la segunda parte con el mono de trabajar y dispuestos a darlo todo por lograr ese cuarto triunfo consecutivo.

Los visitantes apenas creaban peligro y el Rayo seguía buscando el gol.  En un saque de equina Roko, casi libre de marca, lograba ese ansiado tanto poniendo el 1-0 en el marcador. Los locales siguieron buscando el gol hasta que a falta de unos diez minutos para el final nuevamente Roko aprovecharía un saque de esquina para poner el 2-0. La parroquia de la localidad respiró más aliviada tras este gol.

Aun así el C.D. Cabezón no bajó los brazos y siguió intentando  recortar diferencias, sobre todo en balones aéreos, aunque el marcador ya no se movería.

C.D. UNIÓN ZARATÁN  1 – C.D. MOJADOS B 3

Unión Zaratán: Sergio Moyano (P), Sergio Reglero, Rubén, Daniel (Adrián), Óscar (Miguel), Diego Martín, Iván, Jairo, Diego Buena, Diego Casado y Jorge.

C.D. Mojados B: Jesús Enrique (P), Javier, Mario Criado, Diego Miguel, Iván, José Andrés, Eduardo (Miguel), Mario de Frutos, Diego González, Víctor y Mario García (Luis).

Gran partido realizado en la mañana de ayer domingo por el C.D. Mojados en Zaratán en el que se mezcló el sufrimiento y el buen  juego.

En la primera parte el Zaratán bien plantado en el campo apretó a los mojaderos en todas las líneas. En una jugada bien elaborada del cuadro visitante Víctor pone el 0-1 en el marcador a los veinticinco minutos aunque sólo cinco minutos después, en un error defensivo de la zaga visitante, empatan a uno el Unión Zaratán por medio de Iván.
En la segunda parte el C.D. Mojados sale más centrado, teniendo más posesión, pero a los quince minutos se queda con diez jugadores por doble amarilla a Víctor. Aun así el equipo sigue jugando con las mismas ganas que el equipo viene demostrando durante toda la temporada.

En el minuto 56, en una jugada desgraciada para los locales, Daniel anota un gol en su propia puerta lo que pone el 1-2 en el marcador. El Mojados sabe aguantar bien la presión local y fruto de ello en una contra Valerio consigue el 1-3 final en el minuto 65.

Con esta magnífica victoria el C.D. Mojados B mantiene su segunda plaza a cuatro puntos del líder, C.D. Juventud Rondilla.