Home / Actualidad deportiva / EL ATLÉTICO PORTILLO VENCE POR LA MÍNIMA Y EL RACING VALDESTILLAS CAE ANTE EL SAN AGUSTÍN

/
El meta portillano Carlos salvó los tres puntos en el último momento de un partido en el que los locales desperdiciaron multitud de ocasiones
El Racing Valdestillas perdió por dos goles a cero ante el C.D. San Agustín Valladolid B pero sigue manteniendo el liderato

Juan J. Villalba Pinilla

ATLÉTICO PORTILLO 1– ATLÉTICO SERRADA 0

ATLÉTICO PORTILLO: Carlos (P), Sergio, Álvaro Gómez, Rubén, David, Christian, Diego, Raúl, Borja (Jorge Garnacho (Fabricio)), Gerardo (Juan Antonio) y Joseba.

ATLÉTICO SERRADA: Alberto (P), Pablo, Eduardo González, Mario, Jorge Antonio, Guillermo, Diego, Óscar (Eduardo Cubero), Daniel, Lucas y Abdeali (Fabián).

Victoria muy trabajada del Atlético Portillo en el choque disputado en la tarde de ayer domingo en el campo municipal de la localidad.

El partido empezó bien para los portillanos, con dominio y llegadas peligrosas al área de Alberto en los primeros veinte minutos, desperdiciando un mano a mano con el meta de Serrada y otra que no se supo definir.

A los treinta minutos los locales vuelven a perdonar fallando una doble ocasión en remate de cabeza de David que Alberto despeja cuando se cantaba el gol y posterior remate de Rubén que la defensa de Serrada, muy acertada, consigue despejar.

Minutos después, tras una salida en falso de Alberto, otro remate de David se marcha rozando el palo. No fue hasta el minuto 35 donde Serrada consigue estirarse un poco y crear su primera ocasión con un disparo al larguero.

Con este carrusel de oportunidades falladas se llega al término de los cuarenta y cinco primeros minutos.

En el segundo tiempo continúa la misma tónica llevando el Portillo la iniciativa y buscando el gol. En el minuto 63 Raúl gana la espalda a su adversario y en mano a mano supera por arriba al portero de Serrada anotando el 1-0 que a postre fue definitivo.

El Atlético Portillo sigue insistiendo para marcar el segundo y aunque lo consigue el tanto es anulado por el colegiado. Otra ocasión de Fabricio pudo dar la tranquilidad a los locales pero éstos siguieron desperdiciando oportunidades.

En el minuto 90' Serrada dispone de una ocasión muy clara en la que el meta local Carlos realiza una parada magistral salvando el empate.

“Hoy al menos supimos jugar, ponernos por delante y defender el resultado en su debido momento. Felicitar a los dieciseis convocados que supieron sufrir las seis bajas importantes que sufría nuestro equipo. También quiero saludar  a mi compañero y colega Juanma Gijón, entrenador de Serrada” señalaba al final del encuentro el técnico local Rubén Juan Pérez.

Imagen del Atlético Portillo vs Atlético Serrada (Juanjo Martín)

C.D. SAN AGUSTÍN VALLADOLID B 2 – RACING DE VALDESTILLAS 0

C.D. SAN AGUSTÍN VALLADOLID B: Raúl (P), Omar, Manuel (Miguel), Alberto, Iñigo, Eduardo, Ignacio, Adrián, David, Guillermo y Óscar (Javier).

RACING VALDESTILLAS: Jaime Extremo (P), Diego, Sergio, Juan, Francisco José (Luis Fernando), Jaime Muñoz, Iban, Juan, Álvaro, Abel (Juan Carlos) y Javier (Luis Ángel).

Partido muy intenso por parte de ambos equipos aunque el Racing tuvo más posesión y jugó a un nivel superior. Pese a este buen juego, las ocasiones perdidas le lastraron y a la postre se cumplió la máxima futbolística de que quien persona acaba perdiendo.

Los primeros 30 minutos fueron un ida y vuelta de ambos equipos. Los locales tuvieron una ocasión bastante clara por medio de Iñigo mientras que los de David de León tuvieron algún muy clara en las que no acertaron, bien porque las echaron fuera o bien porque el meta local Raúl estuvo inmenso y muy seguro como señalan desde el equipo

Del 30 al 45, el C.D. San Agustín pegó un bajón debido al gran esfuerzo que hizo en los primeros 30 minutos y el Racing Valdestillas gozó de varias ocasiones para adelantarse al marcador y así nos fuimos al descanso.

Tras la reanudación el partido continuó de la misma manera en el minuto 75 los locales lograron adelantarse en el marcador por medio de Guillermo tras una buena combinación de éste con Ignacio. Con el marcador en contra, el Racing seguía siendo dueño del balón pero se precipitaba en  los últimos pases.

Faltando cinco minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario Alberto Rodríguez, de falta directa, en un disparo seco y potente, hace el 2 0. El Valdestillas seguía intentándolo y exigiendo el máximo a su rival pero el partido finalizó con ese resultado.

Imagen del C.D. San Agustín B vs Racing Valdestillas (Racing)