Home / Actualidad deportiva / VICTORIAS CÓMODAS DE ATLÉTICO PORTILLO Y RACING VALDESTILLAS EN LA TERCERA PROVINCIAL

/
Los de Portillo endosaron lo que en el argot se llama una “manita” al C.D. Pozaldez y escalan una posición en la tabla
Tras recuperar el liderato en la pasada jornada, el Racin Valdestillas lo apuntala ganando a domicilio en Serrada

Imagen del partido del Atlético Portillo celebrado el domingo.

Juan J. Villalba Pinilla

ATLÉTICO PORTILLO 5 – C.D. POZALDEZ 1

Atlético Portillo: Carlos (P), Rubén, David (Esteban), Christian, Juan (Borja), Raúl, Jorge Garnacho, Gerardo (Héctor), Jorge Montes, Joseba y Eduardo.

C.D. Pozaldez: Álvaro (P), David, Jaime, Iván, Diego (Ricardo), Manuel, Alberto, José Luis, Fernando, Félix y Alberto (David).

Contundente victoria del Atlético Portillo en su casa en la tarde del domingo ante el C.D. Pozaldez.

El partido se puso de cara para los locales nada más comenzar el encuentro puesto que en el minuto 1 el marcador ya reflejaba 1-0 gracias al tanto conseguido por Juan.

El segundo tanto de los locales se hizo esperar y no llegó hasta el minuto 40 de la primera parte gracias al acierto de Eduardo.

Los de Rubén Juan Pérez siguieron buscando el gol y en apenas diez minutos sentenciaron el choque gracias a tres tantos consecutivos obra de Raúl en el minuto 65 y Joseba en el 68 y el 75.

Con 5-0 y cuando sólo quedaban cinco minutos para el final del partido, Félix hizo el gol del honor para los de Pozaldez y estableció el definitivo 5-1.

ATLÉTICO SERRADA 0 – RACING VALDESTILLAS 3

Atlético Serrada: Alberto (P), Pablo, Ignacio Javier (Eduardo), Jorge Román, Jorge Antonio, Álvaro, Óscar, Mario, Diego, Jesús Ángel y Rubén (Abdeali).

Racing Valdestillas: Jaime (P), Diego, Sergio, Juan Romo, Francisco José, Luis Fernando, Juan Díez, Ovidiu, David, Javier y Víctor.

Partido relativamente cómodo para el Racing Valdestillas que sigue encaramado en la primera posición de la tabla.

Primera parte con el control del juego y varias ocasiones erradas para los visitantes. El 0 a 1 llegó en el minuto 35 al aprovechar Víctor un buen pase de Xavi.

La segunda mitad también tuvo más posesión que el rival para los de David de León a lo que hay que sumar más acierto de cara a gol. En el minuto 75 Diego Chacón se queda solo tras un pase de Luis y no perdona. En el 85 fue Juan, esta vez desde la frontal con un buen disparo el que marca logrando el 0-3.

El Serrada sólo dio la sensación de peligro cuando el balón pasaba por Dieguito, el mejor del equipo rival.