Home / Actualidad deportiva / VICTORIA DEL RACING VALDESTILLAS Y DERROTA DEL ATLÉTICO PORTILLO EN LA TERCERA PROVINCIAL

/
Los primeros vencieron por cuatro goles a cero al segundo clasificado, C.D. La Seca, con lo que consolidan su primera plaza
Con muchas bajas y un terreno en pésimas condiciones el Atlético perdió víctima de sus propios errores

Imagen del C.D. Rueda B ante el Atlético Portillo. ( Juanjo Martín)

Juan J. Villalba Pinilla

C.D. RUEDA B 1  – ATLÉTICO PORTILLO 0

C.D. Rueda B: Iván (P), Manuel, José Ramón (Juan Leo), Sergio Nieto, Sorinel (Iván Valea), Sergio Navarro, Iván Martín (Diego), Máximo, Alexander, Jesús y Vicente.

Atlético Portillo: Carlos (P), Sergio, Rubén, David, Christian, Diego, Raúl, Borja (Juan Antonio), Jorge Montes, Álvaro Álvarez y Eduardo.

Partido disputado en la tarde del pasado sábado en el municipal de Rueda y marcado por el estado del terreno de juego, muy embarrado e inestable por las últimas lluvias.

El primer tiempo estuvo igualado, con un juego  con un Atlético Portillo que siempre tuvo el control del partido pero sin poder contabilizar ocasiones claras  para ambos equipos por la dificultad de jugar.

En el segundo tiempo los de Rubén Jun Pérez lo intentaron mucho más jugando en campo del C.D. Rueda pero gracias a un error defensivo de la zaga visitante en el minuto permite a Vicente anotar el 1-0. Los de Portillo, lejos de bajar los brazos, siguieron presionando arriba y llegando en numerosas  ocasiones, casi todas clarísimas, pero la falta de acierto en el remate condenó al equipo que no logró igualar el partido e incluso puedo recibir el segundo en un contraataque..

“Fuimos mejores en todos los aspectos pero jugamos con más corazón que cabeza y hay que ser más efectivos y más contundentes tantos arriba como abajo. Dar la enhorabuena al rival que aprovecho su ocasión y defendió bien” señaló el entrenador visitante al finalizar el encuentro.

RACING VALDESTILLAS 4 – C.D. LA SECA 0

Racing Valdestillas: Jaime (P), Diego (Abel), Luis Ángel (José), Sergio, Juan Romo, Francisco José (Madalin), Ibán, Juan Díez, Álvaro, Javier y Octavio.

C.D. La Seca: Antonio (P), Óscar, Pablo, Blas, Jonatan, Óscar, Rubén (Óscar), Emilian, Jorge, Diego y Miguel (Adrián).

El Racing Valdestillas ganó por un contundente 4-0 al C.D. La Seca en la tarde del sábado con lo que el equipo entrenado por David de León pone tierra de por medio con su más inmediato perseguidor y se consolidar como líder en solitario de la clasificación.

Los de Valdestillas  dominaron en todo el encuentro y ya en el minuto 3 se pusieron por delante al transformar Ibán una pena máxima. En el minuto 28 Juan puso el 2-0, marcador con el que los equipos se marcharon a vestuarios.

En la segunda parte los del Racing lograron otros dos goles por mediación de y Javier y Juan Carlos colocando el 4-0 en el minuto 70 con el que finalizó el choque.