Home / Actualidad deportiva / TROPIEZO EN CASA DEL C.D. LA PEDRAJA

TROPIEZO EN CASA DEL C.D. LA PEDRAJA

/
Al caer, polémica arbitral incluida, por un gol a dos ante el C.D. Rioseco

El C.D. La Pedraja cayó derrotado por un gol a dos en casa ante el C.D. Rioseco, en un encuentro en el que se le anularon dos goles y en el que no se le señaló de nuevo un posible penalti por manos dentro del área.

Apenas había comenzado el encuentro cuando Cesteros anotaba el 0-1. Era el minuto 4 y el los locales ya se veían por debajo en el marcador.

A pesar del mazazo inicial, el equipo pedrajero se fue arriba y encerró durante toda la primera parte a los de la Ciudad de los Almirantes en su campo. Las ocasiones se sucedían y en una de ellas ‘Rubio’ falla un uno contra uno que podía haber empatado el encuentro.

En otra de ellas Toquero saca una falta junto al córner que el propio ‘Rubio’ remata de cabeza al fondo de la red. El gol que no subió al marcador al considerar el linier que el balón había salido fuera del campo antes de que el espigado jugador local rematara.

En esta primera parte hubo un posible penalti, penalti claro para los locales, no señalado en el área del C.D. Rioseco, al golpear el balón claramente en la mano de un defensor visitante.

En el minuto 44 ‘Chule’ igualaría la contienda: el asturiano se planta ante Ildefonso y establece el empate a uno justo antes del descanso.

Los segundos 45 minutos fueron muy igualados, en las postrimerías del encuentro ‘Chayi’ anotaría un gol tras un rechace que fue anulado por fuera de juego, y en la jugada siguiente el C.D. Rioseco marcaría el 1-2 definitivo.

Tras este traspiés, el C.D. La Pedraja sigue segundo aunque el punto que le separaba del C.D. Laguna, líder de la competición, se ha convertido en cuatro merced a la victoria de los laguneros ante el U.D. Belén en la presente jornada.

C.D. La Pedraja:Marcos (P), Borja, Sidi, Javi, Ricardo (Alexis), Rubio, Toquero, Chayi, Chuchi (Chema), Chule (Mario) y Jorge. Entrenador: Gonzalo Toquero.

C.D. Rioseco: Ildefonso (P), Alberto, Aitor (Antonio), Jesús, Diego, Álvaro Sánchez, Sergio Sánchez, Guillermo, Álvaro Pérez, Francisco José y Sergio Corcobado. Entrenador: David Martín.

Árbitros: Daniel Basilio Martínez Arranz, Jose Iván Leonardo Salazar y David Domínguez Cavia.